Судя по посту #54 Ладно. Сегодня святой день воскресение, пора Хламеру поднимать свой ASS и ехать на набережную реки Фонтанки, пить Рашн водку и жрать шаверму ----- P.S. В справочнике по пожарной безопасности написано: Товарищи, помните: Суходрочка - причина возгораний.
А всё потому, что не предаётесь забавам с девчарами современными, Как же Вам не стыдно! Гляньте сами и другим покажите, вот это видео: http://vk.com/video380795607_456239073
Ахаха вы тут будто специально понаписали, чтобы я утвердилась в своем разочаровании Ладно, ясно, безнадежно.
Да ну брось. Разочаровалась она... Ох найдет настроение - я тебе расскажу как сделать правильную фотку. Удивительное дело - но Алиска сама не умеет
Единственный правильный фото да видео оператор на Ачате - конечно Блиц! Умеет и способен, управлять погодой, выставляя правильный ракурс съемки и мгновенно щелкая интересные и забавные кадры. Insa, благодарен тебе за те фото!
Универсально. На самом деле... ты дамочка и действуешь единственно возможным способом. Как тебе кажется. Реализация этого способа открывает возможности для дальнейшего наступления. Но ты делаешь просто неправильно. Кроме самочки в тебе что-то человеческое осталось поэтому ты стесняешься В чем заключается мечта ? Лежать на пляже и пердеть хором ? Или там фильм смотреть вместе. Типо ты плачешь, я плачу, Снизу соседи шваброй стучат. Потом пожарные, потоп, оформление административного правонарушения.. Или как ? От ответа на сей вопрос зависит ответ что будет, но последовательность будет той же самой
Ну скажем так, в общении с женщинами. я конечно не женат,но в данный момент усиленно занимаюсь вопросом
Любая самочка хочет показать то что ебать она какая красивая. Вспомним фотки что ты постила. В семейных труселях. Ты бы предпочла чтобы никто на это не обращал внимание ведь не в этом дело... но... в этом. Вот тебе первый намек. При фотканьи труселя сменить. Но это очень далеко от корня проблемы поэтому малоебучий факт. Можно и так. Что у нас дальше по плану ? Чего кочет Алиска ?
Вопрос на самом деле не очень простой Самка бедная исстрадалась вся. Она хочет чего-то такого, чего не может сформулировать. Но это если она среднестатистическая. Алиска давно среди нас, возможно она сумеет сформулировать задачу. Явно задача имеет решение, возможно очень простое. А мне просто любопытно... что у нее в голове
А если совсем по чесноку - на дамочек приходится львиная доля пропаганды. Иерархия подчинения в нашей культуре не в пользу перцев. Я конечно ничего не хочу сказать, но частенько бывает так что я с перцем не хочу разговаривать ибо это бессмысленно. Что жена скажет - так и будет. Обычно приходится молчать, иногда предоставляется возможность сказать пошел нахуй, я не к тебе пришел. Но вот именно их имеет больше всего реклама, лозунги и прочие прелести зомбоящика.
А ! Отдыхал на морях с подругой одной и ребенком. Ну... вот первый факт, подруга менее интересна чем ребенок. Она ходит и постоянно заебывает. Надо на рынок сходить ряженки взять, картохи и все такое. Костерчик распалить. А она в это время чувствует себя хозяйкой. Ага. С малым сидим - я в песок понавтыкал палок и накрыл куском шифера, сделал навес типо для дозорного, (эй бля ! а что мне загорать там с ней чтоле ?) Угу. Этот подходит - грит а у меня папа высокоооо камень бросает. Я грю щегол, сматри, щас я захуйну так что ты и прозреешь ! Ишь... папа... Папа дома, газеты читает. У тебя есть только я ! И чо ? Он даже не смотрел. У... пизденышъ мелкий ! И все вроде-бы и хорошо. Я бы пошел себе щас в бар, взял пивка, арендовал лодку... Нет. Мне надо сидеть с этими гуньпленами, просто потому что внезапно я нажрался и вчерась ночью трахнул эту подругу. Угу. Казалось-бы можно устроить якобы-семейный отдых ! Но я нихуя не отстреливаю в этих семейных отдыхах видать. Ибо меня все бесит. А больше всего бесит то что кто-то там со стороны рассказывает о своем охуенном счастье. Знаю я ваше счастье, меня не наебешь так просто ===================== Угу. В результате чего - простой и банальный вопрос: чего ж вам, бабам, бляха надо-то вообще ?