ебкшки, 0_о полтора метра антенна о_0 чтож он компенсирует ттакими размерами?? у нее ДН - плоский блин-диск в квартире где ловится 20-30 ТД она хуевенька работать будет - перегрузки лучше да, за окно на шесте и под маааленьким углом относительно вертикальной оси ее вынести
Ну да у нее плоский блин по направленности, она больше для внешки - за окном, но в то же время что за кабель 5 метров- эм , возможно там проблемы и есть, по крайней мере она у меня даже дома ловит лучше чем стандартная на 8. Подключение: Антенна-адаптер (30 dbm) 1 ватт, без всяких кабелей- USB удлинитель 5 м. Если ставить за окно лучше делать грозозащиту от статики.
круть! ничего лишнего, прямое подключение и на улице а насчет работы в хате...я вчера по РДП подключался к знакомой в мааскве...она там всё жаловалась, что сеть не совсем стабильна, хотя у ней 8dbi пипетка и адаптер у компа, а рутер в прихожей...кароч глянул - у ней дома ловится 34 соседских вайфи-сети 0_о я для ней быстро всё придумал - оказалось, что у ней коллинеарка не ровно-вертикально стояла стало сразу лучше потом еще переезд в конец диапазона по каналам - и у ней всё стало ок (27 точек на 1 канале, Карл 0_о)
У меня все такие. Пятиметровые. Spoiler: Cable А, у тебя alfa tube u. Это круто. А у меня по-простецки кабель от антенны к адаптеру. Как говорится, почувствуйте разницу. P.S. Что это за чёрное устройство между адаптером и антенной?
Модуль грозозащиты https://chelyabinsk.e2e4online.ru/c...vneshnih_antenn.html?pageMode=Comments&item=1
Можно из него SWR замутить, начинающие антенноделы для вас самое то http://bigbenmobileblog.blogspot.com/2013/11/wi-fi-vswr-meter-24.html?m=1
Это ты к тому, что не стоит бояться делать антенну и +- сантиметр не помеха? Знаешь как индус фиксит Баги? Есть баг - просто удаляешь эту часть кода.
Может кто подскажет, где за разумные деньги облучатель оффсетки на 2,4 Ггц приобресть? И на 5 тоже можно рассмотреть. Китайцы еще не делают?
списался в месенжере...братан брал в прошлом-позапрошлом году чото в районе 1200...1300 5ггц MIMO и в районе касаря 2.4 сингл_ченел...шикарные облучи я с 2.4ГГц в хуй знает каком году еще не изучив антенную матчасть ездил в тай и использовал его прост как направленную вайфай антенну ))) был долбайоп, но не законченный