в проге tftp в server interfaces ставлю ip компа сетевой карты . а вкладку tftp Client настраивать ? там нужно прописывать ip и номер порта и указывать файл прошивки ? или просто во вкладке server interfaces выбрать нужный ip и нетрогать больше ничего. у меня пишет файл ненайден ошибка. в проге tftp в server interfaces стаивит ь ip компа сетевой карты нажми shou dir и посиотри файл виден сделай скрин и выложи может неправильно пкркименовал.у меня тоже было с двумя bin вкладку tftp Client настраивать не надо
Понял. спасибо. ага два bin, просто нужно прописывать переименовать uboot без bin ? потом во вкладке shou dir прошивка будет с одним bin
Сейчас выпаял флешку и залил программатором этот бекап ( backup fullflash.bin 16 мгб ) из папки Kevin Shindel точка включилась индикаторы горят . но как зайти в настройки, по старому ип 192.168.188.253 не заходит . ? Прошил ещё одной прошивкой не можно зайти в настройки. может флешке трындец
Есть новая ни разу не включалась точка доступа KUwFi 150 5.8G можно с неё слить прошивку бекап ? другая частота но прошивка одинаковые ?
Прошил ещё одной прошивкой не можно зайти в настройки. может флешке трындец сетевые подключения-состояния-сведения-шлюз по умолчанию что пишет?пробуй в пути через уарт мне тоже пришлось с граблями прошивать,но без выпаивания.пробовал с прищепкой- нечитает,потом с уарт,0 не останавливает загрузку,незаходит в командный режим,в путти проскакивало f,но тоже неполучалось.перешил через веб интерфейс переходной прошивкой,которая меняет загрузчик рере2 от фрии.поначалу оупенврт просила пароль,но после нескольких перезагрузок зашел по 192 168 1 3 и потом перешил мод оупенврт от фри через веб
переходная прошивка это которая 256 кб ? я уже незнаю как ещё попробовать есть ещё спе 150 2.4мгц нерабочая там что то с питанием полетело. наверное флешку выпаяю и в эту воткну тупо. А с родной прошивки через веб интерфейс можно прошиться мод прошивку от free ?
переходная прошивка это которая 256 кб ? на диске фри-сре-прошиви-смена загузчика-boot_to_breed_pepe2k.bin 16 мегабайт какой у тебя сре?
Прошил флешку прог-ром напряму. в интерфейс зашёл по адресу 192.168.188.252 . спасибо большое за помощь люди человеки JECA fREE и Роман. Но я теперь смогу прошится через веб интерфейс спе на прошивку от free openwrt ? сначало переходной прошивкой прошиться а затем опенврт ?? На прошивке опенврт от фрее есть режим репитера ?
в гугле есть как настроить репитер на оупенврт.все пакеты есть.можно зайти в путти по ссш логин root пароль как воупенврт
Прошил прошивку переходную для смены загрузчика REPEIK2 И в интерфейс зайти не могу . нужно заходить по адресу 192.168.1.1 ? у меня точка такая же. нужно чтоб режим репитера был стабильный .
будет ли работать прошивка В инструкции прошивки через UART жирно написано WAN порт к компу поэтому и возникают вопросы у рядовых любителей по прошивать.)) .(( и порт uart программатора, написано смотреть в диспетчере задач )))) а нужно в диспетчере устройств.
есть ещё точка COMFAST CF-E314N V2 но что то она не стала работать в режиме репитера с Rostelekom UUS регистрация не проходит
У меня дома стоит gpon устройства. Все роутери и компьютеры котрые подключаются к gpon-у получают внешний ipv4 , и все отлично работает. Но при подключении kuwfi на стороне клиента получается ipv6 , тем самым некоторые сайты не открываются. Если через роутер подклюсаю, опять все окей .Я не очень шарю , и не могк понять как правильно подключить. Подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Приобрел на Ali CPE Kuwfi 830D в надежде подключиться к Ростелекомовской точке доступа. В описании были заявлены пять режимов работы, в том числе, как я понимаю, необходимый для подключения к коллективной точке доступа Ростелеком режим WISP. По факту же оказалось, что имеются только два режима: AP и Repeater. Звонил в Ростелеком - советовали пробовать настраивать в режиме Repeater. Настраивал как мог, CPE Ростелекомовскую точку видит, к ней подключается, но дальше дело не идет - запроса для авторизации нет. Телефон при попытке подключения в это время к CPE выдает ошибку конфигурации IP. Если при тех же настройках подключить CPE к обычному wifi роутеру все замечательно работает. Просил другую прошивку у продавца и на сайте производителя, сказали, что другой нет. Если у кого есть опыт настройки CPE под Ростелеком в режиме репитера поделитесь пожалуйста.
Привет я как то подключался к Ростелекому, тоже долго не мог подключится. К точке подключался, но запрос на авторизацию не приходил. Но всё же я к ней подключился сейчас уже точно не помню как. Пробуйте выбрать Repeater Mode далее на первом шаге выбираете точку Rostelecom UUS на втором шаге не забудьте WiFi Status ползунок поставить включенным а вот на третьем шаге точно ни помню в IP Mode поставить надо Get IP From AC или Get IP From Gateway
Nikolay83, Спасибо за ответ. Я настраивал в том же порядке, что Вы советуете, на третьем шаге пробовал оба варианта, результата не было. Грешу на слабый сигла от столба Ростелекома, попробую настроить поближе к нему. Я попросил другую прошивку у производителя. Чтобы выслать нужную он просит от меня следующее: My friend, please open the setting background of the device; Then look at the version of the product;We are looking for the corresponding firmware, hoping to have the opportunity to restore WISP mode; и The computer logs into the background of the device and displays software information. We need this to find firmware;Не соображу что такое "setting background of the device", может кто подскажет что это и как добыть оттуда version of the product.