Эта тема вверху закреплённая про котов.. нечестно.. Вот эта темка честнее.. и котики и собаки.. Кстати, жалуюсь, Блицу.. у нас больше не ставят Nobivac, нет вакцин.. пару десятков лет было и теперь фиг.. Предлагают вместо поставить Eurican.. Не так просто перестроиться за столько лет непонятно на что.. О чём это я.. ааа.. Вот мой "бобик":
У меня этот котЭ в 4 утра будить повадился. У меня тут был ночной график и это не было проблемой... но вот щас надо дневной временно и это трендец. Токо заснул - подъем. А потом постоянно невыспавшийся ходишь. Вот начал вчера его будить пока сам спать не пойду Он засыпает - я в него или мячиком резиновым зашвырну или чем-нибудь стучать начну (привет соседям). Щас вона насыпал корма - ходит хавает. Но чото его это не сильно беспокоит вроде Не знаю. Пиздов дать можно конечно но бессмысленно. Тиранить только зря. Вот думаю... Или вообще на ночь домой не пускать, или слушать его вой и приучать к тому что хрена лысого его кто выпустит... или достать из пыли старый лоток и вообще не выпускать и спать не давать с недельку чтобы как-то привык. Х/з короче. Такая прям радость эти мне жэвотные... Пауки - лучше всех. UPD: кусаться вот щас начал. Не нравится ему видите-ли что его будят
Славный "бобик"! Мопс и бульдог - особые они )) Двух последних страниц вет-пасспорта Котёнки Кисс не хватило для регистрации вакцинаций с 2008 года )) Лишь с прошедшего года стали делать вакцинацию Nobivac. Глянем, какой препарат вколют в году нынечнем...
Ставится Большая Картонная Коробка aka Постель Кота у рабочего стола своего, там он и станет баиньки ))
Ага. Это если его там закрыть только. Но после этого точно хрен уснешь. И соседи тоже будут в дверь ломиться с криками "выходи вивисектор на суд нороден". Это если его в коробке закрыть и чем-нибудь тяжелым сверху прихлопнуть - но как-то жалко...
В коробке закрытой - наверняка будет коту не до сна. Отказался от переноски в пользу специального котятского рюкзака, в котором и вожу Её Ворсейшество Котёнку Кисс на прогулки вело. И на вакцинации тоже. Ей, эта задумка пришлась по вкусу - прижаться спинкой к спинке, и наблюдать с высоты, сквозь сетку рюкзака - за жизнью и бытом окрестностей и окружающих )) Единственное, что не нра в поведении К.Кисс - то её длительные и громкие в ночи, в целую минуту "МЯ-АА!", когда укладывается спать, опустошив миску. Не понимаю...
Люблю когда Ма берёт меня с собой в магазин. Мне всегда жалко тех, кого их Ма и Па привязывают возле магазина. Они такие печальные. Когда мы заходим в магазин, то Ма садит меня в специальную би-бику и катает, порой даже с ветерком, по магазину. А как вкусно там пахнет: ням-нюм! Особенно в тех местах, где нет коробочек. Столько всего вокруг! Всё хочется попробовать, всё лизнуть и обнюхать! И я тоже нравлюсь всем!
Какой мопс не любит вкусной еды?! Впрочем не такой и жирный, всего-то на 4кг отклоняется от идеальных норм, подумаешь..
Сидел у пивной он сегодня с утра На том самом месте, где был и вчера Смотрел равнодушно, как люди снуют, И думал тоскливо думу свою: "Зачем мой хозяин весь день напролёт Здесь воду какую-то жёлтую пьёт? А я тут волнуюсь: скорей покажись И вправду собачья нелёгкая жизнь. Ну вот, наконец появился... В дугу! Сказал бы я! Жаль говорить не могу. Как стыдно с тобой у всех на виду. Бери поводок - я домой поведу." (c)