И понеслась оно, у обуянного сексуальными страстями недоразвитого членика Ачата, половое влечение к парням. И таки, никак совместно не разделимое ))
В те дни этим обычно занимался преимущественно один и тот же человек. Я думаю, они [вьетнамцы] поняли, что при отсутствии более-менее квалифицированного специалиста по пыткам довести человека до смерти можно запросто. Тот, о котором я говорю, заработал себе прозвище 'Прутопут', — у нас каждый охранник в лагере получал прозвище — потому что он умел с помощью металлических прутьев и пут загибать человека в какие угодно вывороченные позы, чтобы вызывать боль, но он был очень искусен в этом деле. Он знал пределы, до которых можно было выгибать руки и ноги, не ломая их, и в этом… Во всём этом было что-то нереальное. Он приходил, не выражая никаких эмоций. Пытки были его работой. Он был профессиональный специалист по пыткам. <…> Я думаю, они поняли, может быть, из предыдущих случаев, когда чрезмерно горячие специалисты по пыткам загубили несколько пленных, что им надо было завести вот такого человека.
Кто такое скажет? Латентный пидрило, тот, кто с завистью смотрит на тренировки атлетов в окне спорт.-зала. "По ступенькам сложности" - и на третьем уровне сложности упражнений, что требует физической силы и выносливости не каждому данное, но развиваемое по своим природным данным, начинается полное владение своим телом и эмоциональная уравновешенность. Секс, те двадцать минут однообразного "туда-сюда, обратно - о Б-же, как приятно!" ради 5 секунд горячего спускания? Есть не менее эффективные и более разнообразные упражнения для выработки эфедрина.
Ты как то определись. Не я сегодня тебе начал отвечать на старые сообщения. ты поднял старое сообщение. Поэтому будь добр, как истинный ариец, имей гордость и достоинство и отвечай на поставленные тебе вопросы. И так: из описанной тобой программы тренировки мы поняли, что с помощью упражнений на растяжку ты качаешь себе мышцы, а так же суставы и сухожилия. Любой , в таком случае, человек хоть чуть чуть разбирающийся в анатомии и физиологии теперь прекрасно может знать твое "великолепное" аналоатлетическое сложение тела. Ну да Бог с ним (а так же Аллах с Кришной впридачу) . Скажи теперь как называется то хоть то упражнение которое ты так долго и нудно описывал . (скажу подсказку - у него есть название на санскрите)
Можно и без подсказок. Называйте так, как Вам того желается - по мне, силовая йога. Лёжа, ноги, учатся забрасываться за голову и задержав дыхание - фиксировать положение тела 10 секунд. По водою, Блиц проплывет пол-минуты, не требуя кислорода. А почему? А потому, что с 7 лет плавал в озере у дома летом, а зимой гонял на лыжах за 5 км к горе высотою 50 метров, в спурте мчась с горы. А дальше? Тренировки с тяжестями с нарастающими нагрузками. И упражнения обще-развивающие, в журнале "Здоровье" за 1980 год, год Олимпиады.
Аналоатлет, я и смотрю что у тебя с 80го года все без прогресса. ))) Постишь одну и ту же фотку с гантельками для юниоров на 8 кг. и вырезки из газетенок каменного века. ))) Иди к неграм дальше свой анал тренируй. Я смотрю для тебя это привычнее. И да - называть асаны "как пожелается" - верх дилетантства и прямое оскорбление хатха йоге.
Тупая замшелая совкососина-абоссина примитивного недо-мышления и неспособная оценить все радости жизни )) Из всех радостей - знает только ссаный подьезд своей развалюхи-хрущёвки да говно-зомбо-ящек, из которого 24/7 получает единственно верные указания на все случаи проёбанной изначально недо-жизни ))
О чём бы не была тема.. всё к одному и к одним сводится.. Кстати по теме.. что-то я вконец обленилась.
Этой беде помочь можно. Надо тренировать этого твоего бобика начать. Палки ему кидать - пусть приносит. И бобик побегает и Суи немного походит хотя-бы. Уже считай пол-дела сделано. Дальше можно бобика подбрасывать и ловить. Казалось-бы просто, но он же взбесится и будет стремиться тебя укусить. Так что надо быстро все это дело делать. Тоже польза обоим. Животинка похудеет немного от охуения и стресса и Суицид порезвится Если лениво что-то делать - надо добавить игровой момент
Да ты фантазёр! Пёсо уже года 3 как играть перестал. Даже игрушки убрали потому, что к ним не подходит. Так что за палкой да бегать.. если только в мечтах. Потом она 12кг весит.. не уверена, что я так просто её подброшу и поймаю.. Помню пыталась с ней бегать по утрам.. свелось всё к тому, что бегала вокруг неё кругами
О_о. А с виду и не скажешь что 12 кг счастья в этом мопсе. Да... это не питбультик. С питбультиком проще тренироваться. Подсрачник ему отвесил и убегай У Суи что-то со спортом не ладицо там. Даже цобака объявила бойкот здоровому образу жизни. Я бы мог сдать кота в аренду, но он чото в последнее время тоже дома лежит. Жирок накапливает на зиму
Это слишком много, почти в два раза больше нормы. Сюи собаку не жалко? У мопса и так с дыханием проблемы, а тут еще жир по сердцу шарахнет, помрет ведь.