Я посмотрел несколько отрывков. Я не смотрю целиком такого рода видосики. Тем более вот я допускаю что там четыре человека возятся в говне, но вопрос все еще актуален: а вы ? И кто это вы ?
прошло без малого 100 лет, а в бензоколонии НИЧЕГО не поменялось - пиздят, пропагандонят, нищенствуют и пиздят прилежащие территории, на короткой ноге с усатым диктатором 0_о аж блять мурашки по коже от совпадений о_0
А почейму видео - не про бурную и шумную жизнедеятельность стоматологов РФ с поциентами? )) В след.-раз, занять себя поиском видео ортопедических упражнений медицинских и гимнастической растяжкой балерин, коль тебя привлекает подобный жанр ))
И о нас таки, о девушках! Ниразу не поняйтунг, чиво фемипёздам возжелается и зачем? До 14 лет своёных, попка - она вельмо няшна у девушек. И даже привлекательна - со всех сторон )) А вот с 15 юных лет... кости попки идут в рост вширь, и из стройной точёной фигурки, получается ЖОПА. Натуральная причём. И вы знаете, кто она. Guiletta Ляпницкая, та, кто неожиденно преобразилась в переходном возрасте? Мама купила костюм сыну Модель из журнала последней моды Питание для переростка Деликатесов и пепси-колы
где приходит рашка, там всегда парашка...и дебилизм это мне телка прислала, которая где-то там и живет