Если серьезно, то предположу, максимум, что ему общий режим на поселение заменят. И-то вариант 50/50.
И хоть бы один, районный инспектор полиции проявил внимание своё к Блиц. Заходит поговорить вечером, смотрим с ним видео на компе - x264, обсуждая кодеки. Не-а, ни как не голых юных телес )) Засим, кланяемся. Визит окончен, "никаких нарушений правопорядка в округе" Впрочем, и в Беларусе - the same story.
Правозащитники навестили Михаила Ефремова в СИЗО, он дал небольшое интервью. Это была его первая ночь в изоляторе, все время пока шло следствие, он находился под домашним арестом. "Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня "подставил" на эти 8 лет. Он обещал одно, а получилось другое. <...> Я что-то писал в самом суде. Заявление, что не согласен с приговором и хочу пересмотра. Отдал секретарю суда. Но надо же правильно оформить, а это могут только адвокаты". В СИЗО Ефремов будет находиться, пока приговор не вступит в силу. Когда это произойдет, актера этапируют в колонию. https://www.mk.ru/social/2020/09/09/mikhail-efremov-pashaev-menya-podstavil-na-8-let.html _________________ А-ха-ха, а он чего ожидал интересно, устраивая такой цирк в суде??? На что рассчитывал? Адвокат его подставил, водку в него влили и за руль тоже посадили....ппц Вот признал сразу вину , тогда бы по минимуму и получил. Чё теперь жалуется?
в таких людях как он нет покаяния.. только лживость и лицемерие.. вседозволенность из за денег.. они думают что им все позволено..
Леха этот сейчас делать всех день. Сначала внимательно посмотрите полностью всё видео а потом ам-ам прочитайте бегущую строку Лёха свотин это ещё б**** цветочки.
Хаматова назвала реакцию общества на процесс по делу Ефремова чудовищной Актриса Чулпан Хаматова считает, что реакция общества на судебный процесс по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова чудовищна своим желанием "добить лежачего", отсутствием милосердия и сочувствия; это, по ее мнению, говорит о том, что у российского общества есть проблемы, о которых стоит задуматься. Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима и лишил его водительских прав на три года. ДТП по вине Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Как установил суд, актер в пьяном состоянии вышел из бара, сел за руль Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров впоследствии умер в больнице. "Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия - это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей. И это повод задуматься всем",- сказала Хаматова в беседе с корреспондентом РИА Новости. Она отметила, что очень надеется на смягчение приговора актеру. Ранее сообщалось, что защита Ефремова обжаловала приговор Пресненского суда. https://ria.ru/20200913/khamatova-1577159114.html
Не добивают.. а осуждают убийцу! А психическая проблема у тех.. кто его оправдывает всеми способами..кто пытается отмазать.. бессовестного.. наглого убийцу
Ну значит в таких гавнофильмах снималась Чулпан, что общество из них ничего разумного-доброго-вечного не вынесло. Пусть дальше Зулейху в блевотных сериалах про упырей-чекистов играет и жалуется как ей не повезло с народом.
«Будем идти до конца!» — сестра Ефремова назвала его приговор «несправедливым» Старшая сестра актера Михаила Ефремова, осужденного на восемь лет по делу о «пьяном» ДТП, уверена: суд вынес ему крайне несправедливый приговор. В беседе с корреспондентами StarHit Анастасия призналась: никто из близких заслуженного артиста РФ до сих пор не может поверить в то, что он был за рулем Jeep 8 июня и мог быть причастным к смерти курьера Сергея Захарова. При этом сестра Ефремова подчеркнула, что конечно, не надеялась услышать оправдательный вердикт судьи. И во многом потому, что адвокат актера — Эльман Пашаев — словно нарочно «провалил» такое громкое дело. «Защиту построил бездарно! Но тут дело не в том, что пиарился или кого-то раздражал. Он очень многое упустил. Спустя рукава, как-то даже небрежно отнесся к серьезнейшему процессу. В самом начале говорил вещи какие-то обидные, мол, у него столько дел, командировки. Если у тебя 70 процессов, то не бери тогда 71-й! Такой важный!» — возмущалась женщина. Анастасия со всей ответственностью заявила, что будет до последнего бороться за любимого родственника и добиваться «справедливого» разбирательства. В частности, сообщила, что при необходимости дойдет и до Европейского суда. В настоящее время она и супруга Михаила Ефремова — Софья Кругликова — занимаются поисками лучшего правозащитника для осужденного, который сможет грамотно провести процедуру апелляции приговора актера и отстоять его честь. «Началась какая-то движуха. Думаю, что и Мишке стало легче: суд был просто непередаваемо тяжел психологически — по своей несправедливости. Все, что там происходило. Сейчас вот уже можно совершать какие-то действия, высказываться, ходить на передачи. <…> Я ни секунды не думаю ни о каких восьми годах. Мы будем идти до самого конца, который и положен юридически», — заключила Анастасия. https://www.5-tv.ru/news/311959/bud...efremova-nazvala-ego-prigovor-nespravedlivym/
Переводя на русский: никто не может поверить , что Ефремов - такой мудак, что сел бухим за руль. Заседаний не одно и не два было, штош он от адвоката не отказался? Бедный несчастный Миша не виноват, а виноваты все кругом... конечно -конечно
Михаил Ефремов заявил о необходимости создания Российского тюремного театра - секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников. @truekpru ----------------- Уж лучше цирк
Михаил Ефремов в СИЗО сменил имидж, а помог ему сокамерник. Актеру выдали машинку для стрижки, а товарищ по несчастью исполнил роль цирюльника. Теперь Ефремов счастливый обладатель типичной зековской прически «под троечку». Правозащитники, которые навестили сегодня Михаила, прическу оценили и жалоб никаких не услышали. Плюс ко всему, в СИЗО можно курить прямо в камере, что актера очень радует
Суд отложил пересмотр приговора Михаилу Ефремову. Требуется допрос еще одного эксперта Московский городской суд отложил на 22 октября рассмотрение апелляционных жалоб на приговор Михаилу Ефремову. Защита актера просит допросить эксперта о соблюдении ПДД погибшим водителем. С просьбой смягчить наказание Ефремову выступили уже 40 деятелей культуры, огласила 20 октября материалы дела судья Любовь Ишмуратова. Ранее сообщалось о 28 подписантах, среди которых Александр Домогаров и Ирина Апексимова. К делу приобщены положительные характеристики Ефремова из СИЗО, где он соблюдает гигиену и режим и пользуется авторитетом у соседей по камере, и заключение специалиста о возможном нарушении ПДД погибшим Сергеем Захаровым. Суд посчитал возможным допросить автора заключения и дал стороне потерпевших время на подготовку до 22 октября. К этому времени он попросил Ефремова рассчитаться с родственниками погибших. Выплатить дополнительные компенсации общей суммой 2,4 миллиона рублей актер решил по своей воле. Защита Ефремова просит суд отменить приговор и отправить дело на новое рассмотрение или заменить реальное лишение свободы условным. Актер просит смягчить наказание. Ефремов приговорен Пресненским районным судом Москвы к восьми годам общего режима. 8 июня он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого Сергей Захаров умер в больнице. _________________ Сцук....в авторитеты выбился... https://m.fontanka.ru/2020/10/20/69510955/