Да это 615 длинк. ..Посмотрим если не найдется способ войти в систему. Будем шить. Где то читал что с другим провайдером роутер не работает.
Ребят, есть убик наностейшен м2 с опен-врт на борту и Tp-Link wr 841 Необходимо настроить нанос так чтобы он принимал вайфай как клиент и отдавал его только по лан кабелю на Тp-link, а тот уже в свою очередь раздавал его по dhcp потребителям. Готов оплатить материально ваш труд + надо проверить на устойчивость к пентусту сеть которую лучше всего ловит убик, на нем стоят следующие пакеты
Я тут тоже столкнулся с аналогичной проблемой. Были на всякий пожарный пару вай фай точек. Вдруг понадобилось. Ну сами понимаете.))) Ввожу пароль, а мне выкидывает введите пин на роутере?!!! Ввожу, говно вопрос. А мне в ответ введите номер договора. Вот тут я прихуел. Такого еще не было.
здравствуйте.хочу с помощью внешней антенны подкл к фри сети(сбер) и с помощью роутера(режым мост) раздавать себе в доме инет.кто нить таким же озадачивался?нужен совет какой роутер подойдет для этой цели?
Для раздачи любой подойдет с проводным WAN. Подключаться к сети нужен роутер с режимом клиент. Или опенврт накатывать. Двумя сообщениями выше озвучивается такая связка.
Да может, если у него данное предусмотрено в настройках , обычно в места номера канала прописано "Авто".
Ребят, какой посоветуете роутер для приёма wi-fi от разных точек? Суть такая: Есть несколько точек раздающих wi-fi, пароли известны. Требуется чтобы роутер работал в режиме клиента, т.е. только принимал сигнал для последующей передачи по проводу в ПК. Причем что бы, можно было в роутер загрузить все имеющиеся точки wi-fi (к примеру 5 штук), а роутер что бы сам определял, где лучший сигнал, к той и переключался, так же как это делает к примеру телефон. Есть ли такие роутеры? Бюджет тысячи 4.