Звучит как действие на угрозу. "Ребята не бейте, я все сделаю". Это вполне по блицевски, выебнуться, а потом жопу лизать. Видимо Блица этому в школе научили.
Come On was in 1961 de laatste single die Chuck Berry uitbracht voor hij voor drie jaar de gevangenis in ging wegens een affaire met een minderjarig meisje. Come On - последний сингл, что записал Chuck Berry в 1961, до того, как отправился в jailhouse по обвинению в связи с не совсем ещё совершеннолетней. И эта же композиция - дебютный сингл The Rolling Stones. Композиция - увлекательно-мелодичный 12-тактный блюз-рок. Играть аккордами на гитаре, на губной гармошке - всегда живо и динамично!
Что вы до его доебались понять не могу? Вот сколько я обшался с ним , парень мало того что знает прилично так ещё излогает всё так что оленю понятно будет. И ребята у вас аргументы конечно огонь ! Почитал и поржал.... Вы прямо как Российские суды выносите приговор
не на того глаз кладёшь милка :-D :-D :-D Помню, однажды просил блица помочь скрипт запустить... Есть на форуме. Можете сами почитать и убедиться. Даже и вспоминать не хочу. Флуда тот дебил развёл на страницу. Понту - ноль. А всего-то требовалось удалить в начале ненужное. Минута работы. Хорошо хоть человек знающий подсказал. Какой может быть из официанта линуксоид? А после того как он себя в зад начал трахать, так и вообще превратился в пидараса.
Ну лично у нас получался разговор 1 вопрос 1 ответ. Можно узнать , откуда ты взял что он пидафил и анальный террорист? Просто по этой ветке если судить то всех просто возмутила фото девочки на аве.