Предположим, что есть симка с задолженностью в 800 рублей(не "предположим", а есть, не вводи людей в заблуждение). Дозвониться на неё нет ни малейшей возможности( выглядит это так, что при звонке слышно ровно точно тоже самое, как если бы номер звонящего занесён в "черный список"). Однако же, грёбаные спаммеры с Альфа-банка умудрились таки дозвонится и при таком раскладе. Как, сука, такое вообще возможно? Как они это делают? П.с. Эти уроды, по-ходу, смогут дозвониться в небесную канцелярию на выключеный телефон с вынутой с его сим-картой. Ска!
Возможно у ОпСоСов это такая дополнительная платная услуга для банков и коллекторов. Вообще никогда не слышал, чтобы был какой-то порог задолженности, при котором входящие звонки невозможно принимать.
Входящие все бесплатны.. даже если минуса на балансе) А эти ироды просто меняют номера телефонов.. когда заносишь очередной номер в чс)
Возможно это фича для номеров с префиксом 8 800...которые любят банки. А так, более странно, что остальные входящие в минусе блокнуты.
Вообще я не очень врубаюсь с какого перепуга я должен давать паспорт или его данные какому-то оператору связи ? Что за хуйня... х/з. Хорошо хоть пока что юзать тилипонг законодательно не заставляют. Типо не нравится - не юзай. Не нравится - не юзаю. Только в банк позвонить. Потому что банк Обязывает иметь тилипонг. Или давать тилипонг родственников/знакомых. А если нет родственников/знакомых - иди нахер
Не, оператоы то конечно хотят падчпорт, токо вот в тырнете сижу с симки какой-то гражданки из совершенно другого региона И усе довольны, включая оператора))))
Не ну так - да. Просто тенденция не очень ободряющая Опять же на улице шариться с левой карточкой может быть чревато. У мусоргских есть такая привычка чекать твой телефон чисто от скуки. Т.е. сидишь пиво пьешь, подходят и начинают "пройдемте-проедемте" а заодно доебываются до телефона. Проверить IMEI - святое дело, насчет карточки не знаю - но потенциально палевно. Мне-то оно побоку, я не таскаю с собой телефон... но вот раньше - таскал. Юзал только на улице а по дороге домой вытаскивал батарейку к чертовой бабушке. Нехуй этому телефону знать где я обитаю. Вот такой сценарий щас более палевный чем раньше.
Да но смысл на лавке сидеть без пива тогда теряется. Если рядом где-то продают напитки в бумажных стаканчиках - там да, перелил и сиди себе Надо что-то придумать поудобнее. UPD: скажут еще "чо ты на лавке без пива сидишь, наркоман чтоле".
Точно! Вот так на лавке будешь без пива сидеть, краснопёрые тож доебу...ся , что нарком чтоле, без пива на лавке сидишь....В следующий раз табличку возле себя << Не наркоман не бухаю, просто сижу>>
Как-то просто стоял на тратуаре , никого не трогая поздно вечрком, без пивка в руке и не курил даже. Так мимо меня в три раза мееедленно ментовский бобик проехал... Я решил четвертого раза не дожидаться , ибо ну его нафиг, что там эти менты себе подумали. Ну а клубак уже открылся к тому моменту
Вроде там нет такой фичи, хотя надо будет у наших спросить. Неа, оператору нужны только деньги, но под давлением правительства должны брать и данные паспорта. А эти данные потом надо еще и хранить по всем законам, иначе тоже штраф.