Всем привет! Я тут все думала об отношениях... зачем они вообще нужны... те что между м и ж. И выделила четыре таких пункта. Интересно, что думаете? Какие из этих целей вам близки? Можно проголосовать за несколько. Или дописпть свои) Пс только, пожалуйста, голосуйте честно! Хорошо подумав... опрос анонимный. -*-*-*-*-*-*- Чуть подробнее: 1. Эмоциональная - сюда относится и влюбленность с "бабочками в животе", и желание иметь близкого человека, с которым можно, как веселиться, так и встречать печали, чувствуя его надежность. В общем все что связано с чувствами - от простого "нам хорошо пооводить время вместе" до "мы столько пережили, что наши души, как одно целое". Я мошу доверить все и мне не сделают больно. 2. Сексуальная/телесная - все, что связано с телом. От страсти и желания обладать человеком до потребности продолжить род, оставить после себя потомство. 3. Деловая/бытовая - "вместе бороться с этим миром мы можем эффективнее". Все от желания разделить с кем-то бытовые хлопоты до расчета улучшить свое материального положение с помощью партнера. Так же отношения, в которых люди сильно завязаны общими делами. 4. Интеллектуальная/досуговая - потребность в друге, человеке, с которым вы на одной волне и он разделяет увлечения и интересы. Как-то так... Из того что заметила - много мужчин декламирующих потребность в 1, не буквально, но плачущих, что женщины не способны этого дать. Так же признающих 3. Почти игнорирующих 4. Но по сути способных и распространяющих исключительно 2. Даже те, которые как бы серьезные и для брака делают это ориентируясь на телесную потребность либо в постоянном партнере (так проще и безопаснее), либо продолжить род. Все.
Чуть подробнее: 1. Эмоциональная - сюда относится и влюбленность с "бабочками в животе", и желание иметь близкого человека, с которым можно, как веселиться, так и встречать печали, чувствуя его надежность. В общем все что связано с чувствами - от простого "нам хорошо пооводить время вместе" до "мы столько пережили, что наши души, как одно целое". Я мошу доверить все и мне не сделают больно. 2. Сексуальная/телесная - все, что связано с телом. От страсти и желания обладать человеком до потребности продолжить род, оставить после себя потомство. 3. Деловая/бытовая - "вместе бороться с этим миром мы можем эффективнее". Все от желания разделить с кем-то бытовые хлопоты до расчета улучшить свое материального положение с помощью партнера. Так же отношения, в которых люди сильно завязаны общими делами. 4. Интеллектуальная/досуговая - потребность в друге, человеке, с которым вы на одной волне и он разделяет увлечения и интересы. Как-то так... Из того что заметила - много мужчин декламирующих потребность в 1, не буквально, но плачущих, что женщины не способны этого дать. Так же признающих 3. Почти игнорирующих 4. Но по сути способных и распространяющих исключительно 2. Даже те, которые как бы серьезные и для брака делают это ориентируясь на телесную потребность либо в постоянном партнере (так проще и безопаснее), либо продолжить род. Все.
Ну так) было б странно если б я начала это делать по-мужски))) вот уж страшно. Так и до небритых подмышек с ногами недалеко)
Алиса, как то всё это слишком надуманно. Может, стоит просто жить и не зацикливаться на условностях и стереотипах, навязанных так называемым цивилизованным обществом?
Остальные, тем более, себе мозг данным не пачкают. Девочка понравилась, мозг не выносит и вместе жить комфортно, вот тебе уже и отношения Што-то пошло не так - и нет отношений
Все эти сложности существуют в сознании людей, как рамки для самоограничения. Стоит только откинуть ну или раздвинуть рамки - сразу легче и проще жить будет.
О каких конкретно рамках речь? Я вот честно не понимаю, как можно быть в этом проще, если я общалась-общалась с парнем, и так весело-здорово, а когда коснулось моих интересов, чтобы пойти на концерт, который мне хочется, то фиг там. И тут я поняла, что это очень обидно...какая-то дикая опустошенность...не радует 1 и 2 без интеллектуальной близости...
Дык ты опять же все по кругу начинаешь как ни крути... Понасмотрютсо сериалов - и давай преследовать хрен знает что, хрен знает как, хрен знает зачем. Первая причина "дохуя любоффь" - у самок возникает после некоторого взросления предыдущего чада и представляет собой подбор подходящего самца. Первая задача - добыть нечто подходящее и желательно удобное чтобы с этим можно было выращивать чадо. Оно должно обеспечивать безопасность, служить в качестве украшения и предмета гордости перед другими самками е.т.ц. И бабочки там в животе не просто так. У самцофф в животе обычно бабочек не бывает. Нет соответствующего органа. Так что это не бабочки, спешу вас разочаровать У самцофф она возникает либо от отсутствия самки либо от того что предыдущая уже заебала и надо новую. Все остальное - чистый прагматизм и удобство. Кому-то удобно домой приперевшись - сразу к столу. Пожрать, хряпнуть стописят, посмотреть футбол и кого-нибудь потрахать. Удобно. Ну и как минимум потому что искать кого-нибудь новенького влом. Они ж еще и выебываются как хрен знает что. Как будто там у них блеать сказка неописуемая. Одни прынцессы, плюнуть некуда. Все остальное - напускное по большей части. Конечно будет и привычка, как-никак хрен знает сколько уже живешь с этой особой - привык уже как-то. И все в таком духе. =================== В общем-то можно и корректно разобрать по косточкам - но в сущности нехуй там разбирать. Было-бы желание. Сколько можно уже этими глупостями мозг себе носиловать