Тритон - Человек. Даже с большой буквы. Открытой души Человек. Я это честно, без пизды. После его слов не знаем друг друга или там что-то но должны друг другу помогать... Это я от себя. А вы, да, двое. рыбаки. Бабадуку блестну подарите хоть. Эх . Такого парня... На Волге был последний раз в 1994 году. Но в Волгограде там уже тогда смотрели косо на чужаков на Мерсе с номерами иностранными. Ща найду что-то для души Вот Волга-Волга? Не питерским не понять. О!
Сегодня какой то трешь снился, почему то зима, я выхожу из подьезда, там Феня почему то, с травой. Я его не видел ни разу, но почему то узнал. Тут пролетают самолеты истребители на низкой высоте и скорости, сбрасывают ящик, оттуда появляются 2 кота))
Бывает и хуже. Сидишь - кодишь во сне. Накодил что-то прям гениальное ! Заебался в доску. Просыпаешься... блять... ничего не сохранилось, опять кодить надо
Не. Там жощще. Я как-то проснулся в середине процесса, понял что сплю, но это было так гениально что я даже попробовал написать на бумажке основную мысль. Потом прочитал - там такая хуйня !!! Прям гениальная хуйня. Абсолютный бред ! Но ведь вселенная тоже абсолютный бред. Значит я постиг вселенную, но отдавать этот кодес компилеру бесполезно. Он слишком несовершенен
Тьфу ты пятница что ли? я то думал это как то связано с хасидами они как раз там хороводы водят, что то празднуют.
бывает Что-то вы за многими думами стали забывать про простые радости типа пятничного вечернего опосляработнего пивкопития
У некоторых суббота не выходной - выходной может быть в любой день недели, хоть прямо посреди дня. Или ночи
выходной - понятие весьма условное и очень растяжимое, а пятница - вещь неизменная, потому что перед субботой
Это да... Ну как. Закрываешь нахер pidgin, закрываешь IDE, врубаешь музончик, наливаешь чего выпить -> йухууу, выходной ! Дня на три. Иногда можно так делать, иногда - нельзя. Ну вот так например. Или без бухла, просто взял и пошел гулять. Или не пошел а просто лежишь на диване залипаешь в какой-нибудь ютуб. Или хер его знает. Короче не работаешь - значит выходной
Каждый волен убивать себя тем способ, который он считает для себя приемлемым. А вообще и без сопливых скользко потому как дождь
Мне такое не грозит, у меня другие воспитание и менталитет, да и автопилот настроен на домашний адрес в любом состоянии.