Стесняюсь спросить, но парню вашему нравится та же музыка, что и вам? Если да - бегите от него сломя голову
Ахаха почему?))) Я хотела на концерт в соборе католическом - реквием Моцарта) вот тут маленькая запись Я не фанат классики и всего такого, но была на концертах в соборах, именно там это ооооочень круто!! До мурашек! От самой атмосферы, архитектуры, акустики особой, а тут еще и произведение такое, и поздно вечером...ну круто же!) Как можно не захотеть, не представляю...) сама все равно пойду...
Так енто ж ещё зимой было, не??? И это, договориться можно ж на счёт культурной программы , куда, что и кому Он тебя туда, ты его сюда и все довольны Даже БабаДук вон по филармониям не гнушался ходить...
Тащить Алиску на выставку снастей для рыбалки - это жестоко Хотя ежели она потащит куда-то на концерт этих своих любимых исполнителей - ... за это ее вообще надо на выставку бурового оборудования неделю водить.
Так ей может и понравиться, она ж одна на выставке буровой будет, такая красивая среди мужиков , всё внимание ей Во , Алиско , запоминай куда ходить....
Нерд, я тебя читаю и прямо (как ты всем отвечаешь радостно) слышу - постой, я еще не все сказала. Так вот. Ты ебешь себе мозг. У вас, у женщин, это от недоеба. Ебал тебя чеченец в хвост и гриву тебя на форуме видно не было. Без этого охуительного траха с элементами бдсм ты тоже вроде неплохо живешь. Только пишешь на форуме. Из этого следует, что тебе надо искать не отношения, а тот кто тебя будет ебать до тезх пор пока у тебя рычание ввиде звука ыыыы не будет вырываться. Ну а если ты найдешь такого чувака и начнешь ебать ему мозг, ты мол не такой, мало зарабатываешь, рано приходишь, рано уходишь, носки воняют, а у Лерки муж вон что делает для семьи, до того момента что заебешь ему голову что он уйдет. То вот в этот момент ты поймешь - не надо ебать себе и партнеру мозги. Тебе нужен просто знатный ебака. Остальное тебя все устраивает.
А я вот последнее время думаю что мозг ебут как раз из-за того что в отношениях нет всех тех составляющих что Нерд в опросе перечислила. ))) Делаю вывод хотя бы по своему последнему завершенному роману. Как мне ебали мозги так и я. Потому что не было взаимного понимания. Не было общих ценностей и бытовых привычек. То я мало говорю слов любви... (хотя как по своему мировоззрению я вполне нормально говорил), то я не так посмотрел на девушку... то я не должен был разговаривать с продавщицей... хотя в моем понимании, в моем видении восприятия и взаимодействия с миром я вполне адекватно себя веду и стараюсь не давать повод для ревности. В общем - на одном сексе отношения не построишь ))) Это все говорю про взрослых. Тем кому 18-25 лет - то норм! ))) В этот период каждый друг к другу прислушивается, притирается, вместе развиваются и растут! ))) А вот когда личность уже сформирована - то пиздец! ))))
Вот и я о том ... И сложность ещё в том, что есть люди, которые по разным пунктам используют разных людей...
С частью про вынос мозга согласна, а вот про первое... Нет... Если б все было так просто, я бы не игнорила звонки того чеченца (ну он реально самый сексуальный из всех, кого видела) но этого ой как мало...и от секса с элементами бдсм пришлось отказаться, все остановилось на попытках насилия, да прикольно, но нужно больше))) а ни он, ни кто другой, этого дать не может и не хочет...к моему сожалению. Ну это я так... Накатило, пожаловалась. Пройдет) отпускало меня потому что были периоды творческого подъёма. Надо к этому вернуться)
Еще немного и ты поймешь, что сперва надо найти себя и быть счастливой наедине с собой. Этого сейчас нет и поэтому попытки залатать дыры в себе с помощью внешних костылей. В твоем случае ты решила, что нужный тебе костыль это "отношения".
Приходит девушка к психологу и говорит: - Доктор, помогите!!!! Меня все раздражает!!!!!!! - Как так - все? - Ну вот все все все раздражает! - Ну вот за окном соловей поет как красиво! - Сидит, гад, свистит и свистит... РАЗДРАЖАЕТ! - Вот солнышко светит! - Светит прям в глаза, ярко... РАЗДРАЖАЕТ!!! - Ну а секс? СЕКС то?! - Давно не было... не знаю. - Давайте проверим? Занялись они этим делом. И через минуту девушка: - Ну вот что это? Туда-сюда... туда-сюда... Доктор! Уже или туда или сюда, а то РАЗДРАЖАЕТ!!!!
Не, про тех кто кого то использует - не берем в расчет. Таких надо как можно скорее выявлять и нах посылать )))