Историческая правда. Блиц, никогда не предлагает первым дружбу и любовь девицам. Они, симпатяшки, выбирают его первым. Независимо от страны обитания и проживания, проверено - от 7 до 65 лет. Может, Блиц чем-то вкусным и приятным с рождения своего помазан? ))
В 14 лет своих, не было сильной его удара среди сверстников в Новом Городе. Резок короток и отточен в брюшную полость и в висок.
Ясно. Этих, всех руссиянов - легко опознать по отличительным, только им и африканцам в набедренных повязках признакам с рождения: - любят слушать слив воды унитазов, называя это "музон" - называют вокалом - вопли унтерменша, жующего кал и выдавая это за "пение" - страдают слабостью к слащавым фальцетам евнухов с TV и радио Единственное годное - ех-USSR "Воскресенье" и "Группа FM"
У меня кошак блюз слушает Dion - Runaround Sue. Сцука я посмотреть ничего не могу. Лежит под колонкой и мурчит во всю
Мой на колбасу пристально смотрит, но спиздить опасается, боится, что на улицу под дождь низэнько-низэнько полетит ночевать
Так тут целые темы пропадают на время... Что играет в колонках ? :-D Нездоровая канитель. Пробивоны походы
Вагнер - Танец Валькирий. Слышал исполнении дрижёра Герберта Карояна. Вагнер - Танец Валькирий, Впервые увидел и услышал в исполнении ROH - Royal Opera House of London. Внезапно - понравилось ))