Блиц абсолютно пох на видения трупов, фсех-укакошило и прочая. Эти двуногие опять влезли в какую-то хуйню - пидоры (скрытые) и никакой к ним жалости - нет и не будет. NEVER EVER. Блеваните дружно!
У Блиц, на ящике почтовом - стикер "Никакой Рекламы | Никаких Газет" Как сделать на форуме, чтобы не видеть посты идиотов?
Ну-ка, altblitz, подойди к доктору, да не бойся! Cегодня я облачился в белый халат. На вешалке психолог у меня дома забыл, когда приходил ко мне за консультацией в последний раз. Что? Я не похож на доктора? А это сейчас посмотрим :-D Cколько у тебя там личностей? На первый-второй-третий рассчитайсь! Таак... Вот они все: еврей, нацист, официант-программист, гомосексуалист... Сейчас их всех будем лечить :-D :-D :-D И вопрос первый: травмы в детстве были, когда с велосипеда падали? Так, так, хорошо... А это что за нах... А ясно. Печально всё. Очень даже. Продолжим обследование или будем дальше на форуме флудом все ветки забивать, а, больной? :-D
Мне у этого исполнителя нравилась одна хорошая песня.... Смешная такая. Как колыбельная. Всегда я её на ночь слушал... Хорошо я под неё засыпал. И слова там ещё такие: цепь с крестом по пуду тянут вниз - но не снимешь это ж не каприз... :-D :-D :-D А на дворе был 1998 по моему или 1999 год. Всё же 1998 й. Такие песни разве можно забыть? :-D :-D :-D
В клинике есть вакансия на зам. главврача? Предлагаю уволить Узера100 с должности по причине некоторых разногласий с основателем заведения и назначить меня :-D @SladerNon банкуй!
@9sas почему в палате не убрано? Бери тряпку, швабру и мой полы. У нас обслуживающего персонала нет. В карцер захотел? У нас оттуда за всё существование клиники был только один побег: А за хорошее поведение на форуме - тебе будет дискотека:
А мне просто интересно когда Блиц ебнулся? Когда он пришел на форум, он уже был ебнутый. А почитал его начальные посты, с тех пор ничего не изменилось. В школе с ума сошел? Там могут и не замететь. Я думаю после школы, его опустили за что-то в ПТУ и после этого он подвинулся рассудком. Какие есть мнения?
ХЗ. В свое время Челны был довольно суровый город, у меня было несколько знакомых хулиганов от туда. Запросто могли опустить этого пиздабола и стукача. Там беспредела было побольше чем в свое время в Казани.
Судя по его собственным рассказам, началось у него всё ещё в школе, когда он кого-то там ссильничал. А с возрастом болезнь без должного лечения только прогрессирует.