Прошу выслать мне ноутбук на core i7 с 16gb RAM.

Discussion in 'Болталка' started by 9sas, 23 Sep 2020.

1. Viper99

Viper99 New Member

Reputations:
    0
    "Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
    - Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
    Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
    - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
    Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
    - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!"

Даже адрес не указал...

quite gray likes this.
  2. 9sas

9sas Banned

Reputations:
    0
    Мне нужны полностью легальные деньги на АльфаБанк рф, чтобы по приезду на поезде в Германию, меня не экстрадировали в США в тюрьму, за нелегальные деньги на mastercard/visa..Значит нужно сделать приложение или игру для play google 50-500к загрузок по 1$ и вывести эти деньги на юр.лицо в рф. Это должны быть полностью "белые" деньги.А ведь Google это "главная" интернет-корпорация мира, и приход денег от google play это белым бело.. Плюс, нужно иметь полностью легальное прошлое здесь в рф,уа,снг, так как по приезду в Германию, могут силой ворваться силовики в квартиру в Берлине, и увезти на военный трибунал на 2-12 месяц и под психотропами заставить неосознанно рассказывать все прошлое, что делал в рф, где учился, с кем общался, кол-во половых партнеров в сексе, рассказывать о всех своих небольших преступлениях..такое делается со многими приезжими во многих странах мира, так, как "системе" и "силовой структуре" страны нужно знать с кем они имеют дело..Т.е. даже 1 приход с онлайна нелегальных денег на paypal, qiwi, mastercard/visa, здесь в рф это уже возможно посадка на 2-5 лет уже в тюрьму в самой германии.

3. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3

Spinus likes this.
  4. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Абзацы, в потоке словесного поноса в школе на уроках расставлять не научили?

Вот тебе деньги. Бери и проваливай!

5. 9sas

9sas Banned

Reputations:
    0
    Там где я живу, булка хлеба стоит 30 рублей, 1 литр молока стоит 60 рублей, 6 пакетов по 200 грамм гречневой каши стоит 80 рублей. 1 пирожное стоит 30 рублей. 1 пакет кафе (маккофе) стоит 10 рублей. 20 пакетов чая стоит 50 рублей. А месячная зарплата 90% населения 12 тыс руб + подачки с работы. И здесь полностью искоренено деревенское общество. здесь теперь крупный город, в котором каждый сам за себя. И единственный выход, когда нет денег, это идти в полицию, а там увезут в распределительное здание, а там направят в 90% случаев мыть полы всю жизнь у кого-нибудь в офисе или в квартире, или вообще увезут силой в деревню работать на полях, садить картошку и другие растения..Потому что все места заняты.

А за то, что я написал плагины и шаблоны для wordpress и выложил их на wordpress.org, местный "главный" сказал мне, что я должен был идти по отчетам СССР (рф) работать поломойкой...но так как я сделал вклад в инновации, он повысил меня.. теперь я "курьер"+ имею право иметь ключи от квартиры почти в центре города по криминальным устоям рф..Но он сказал, что этого мало, для того, чтобы мне как высшему классу платили каждый месяц 10-50 тыс руб. Вот денег у меня нет. надо двигаться дальше.

Но ехать в Германию из России в 2020 году открывать интернет-компанию уже нет смысла..https://poezda.biletyplus.ru/bilety/moskva/berlin да, любой гражданский может купить ж/д билет, так как сейчас легально добывать интернет-трафик в одиночку уже нереально, а значит выйти там в плюс уже нереально. И как вывод? даже если будешь иметь миллионы на счетах visa/mastercard, то тогда они просто прогорят..твоя limited company просто не выйдет в плюс и закроется..а потом ты или окажешься в бедном районе Германии в рабстве у преступников, или же успешно уедешь обратно в Россию. Вот в 2020 году только приложения/игры для play google, appstore самая тема для русскоязычных интернет-предпринимателей в германии, ведь компания google очень уважаемая в германиии, а значит приход денег от нее на твою limited company не вызовет лишних вопросов у полиции (той самой гестапо) в берлине.....Но неизвестно сколько будет загрузок твоих приложений по 1$.

6. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    я вот вычислил его адрес и даже трэкинг QR-код дал, но он мне не верит
    трэкинг-код для отслеживания i7 16gb ram:

7. 9sas

9sas Banned

Reputations:
    0
    Ну прийдет посылка на мою реальную почту "почта России"..получу. но вы должны понимать, что модерация приложений и игр в google play производится американцами через английскую переписку..а на модерацию 1 приложения, игры может уйти 2-24 месяца......А может вообще не получиться ничего выложить.

Просто если я щас пойду на реальную работу меня могут перехватить другие люди, а они могут изменить всю линию жизни, и в итоге может получиться, что я вообще уйду из ит, и потом, сами понимаете, мировое правительство почти не дает работать в ит под ру..а я в ру..просто в данный момент я никем не контролируюсь...объект и субъект в одном лице...да американцы пишут программу 1 месяц, я пишу 1-3 года, или даже больше... но это полностью пр-во из России и повышение положения России на ит-рынке.

И покидать рф, если честно я уже не хочу. там где я живу, я здесь с рождения с 90-х..сами должны понимать, что здесь было в то время...Не хочется ехать в другую страну, и повторять такой же путь, плюс, неизвестно, там ведь и в тюрьму можно попасть..лучше уж здесь на своей земле, завести жену, детей, и писать программки в своей квартире с кабельным 100-500 mbit/s интернетом.

8. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
  9. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    ммм, нарко-лайфхаки
    на этом форуме у каждого второго книга на полке

10. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    25
    Сын, а в "Центр занятости" на учёт ты уже поставил свою тушку? Там тунеядцам денег нахаляву платят, а изредка даже работу предлагают.

11. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Боится, что с биржи труда его гавно убирать отправят.

12. Dark~Angel

Dark~Angel Member

Reputations:
    8
    Да что тут последнее время вообще происходит? :D

13. altblitz

Reputations:
    236
    If You talk about this
    Then Your children will be next

14. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Собираем по всему форуму сбежавших из дурдома дураков.

Spinus likes this.
  15. altblitz

Reputations:
    236
    Коли возможно такое, то лишь в Этой Стране.
    Даже труд уборщика/цы мусора, требует высокой квалификации и знания досконального особенностей своей специальности.

Не-а, таки с улицы первого попавшегося не возьмут, ибо нужно уметь работать в команде - то первое и главное.

16. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Илон Маск вживил чип в мозг свинье и теперь она может делать шаблоны для вордпресса. Говорят в будущем этим будут заниматься только свиньи-киборги.

17. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Тя не взяли ,чтоль:D?

Reputations:
    236
    Взяли на один день, в канун все-городского "День Открытых Дверей Предприятий", и почему твоя настроена столь негативно?
    Есть фирма, чистки пром.-предприятий, работают там - только парни. Никаких ниггеров иле арабчонков.

Задание - вынести заполненные решётки из лако-покрасочного отделения тракторо-сборочного предприятия Case New Holland и сложить в контейнер.

Парни старательно перетаскивают эти решётки, весом в 25 кг на расстояние 50 м.
    Блиц, внимательно наблюдает со стороны. "Всё они делают не так!"

Остановил это дурацкое мероприятие. Разъяснил - "Ты, ты и ты - встали в конвейер и решетки носим за 5 метров".
    Кстати, Блиц ни разу руки свои не испачкал.
    Ещё бы, талант руководителя, его назначили руководителем лаборатории пром.-электроники в 22 года.

19. fire-dance

fire-dance Elder - Старейшина

Reputations:
    12
  20. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Ну твоя оральная квалификацию уборщика нам известна.

quite gray likes this.