Дебил дебилом. А что погрузчиком нельзя? Есть такое понятие как механизация, но Блицу это неизвестно.
Вышлем твоя, оживительных витаминов - для ума да разума! )) Ишь ты, требовательный кокой поцанчек выискался! А теперь, ступай ножками хилыми своими - прочь отсель!
Devton, спросил в лс адрес куда высылать, а теперь молчит че-то. Я предлагаю государству Россия, равноценный обмен, вы мне ноутбук, а я государству, если все пойдет успешно, то приложения/игры в play market...если модераторы google play пропустят такое по...Шанс попробовать есть. А интернет, он то международный https://play.google.com , вывод?? если появятся полностью российские приложения/игры google play, тогда это повышение инвестиционной приивлекательности рф в мире.
Devton, спросил в лс адрес куда высылать, а теперь молчит че-то. Я предлагаю государству Россия, равноценный обмен, вы мне ноутбук, а я государству, если все пойдет успешно, то приложения/игры в play market...если модераторы google play пропустят такое по...Шанс попробовать есть. А интернет, он то международный https://maps.google.com , вывод?? если появятся полностью российские приложения/игры google play, тогда это повышение инвестиционной приивлекательности рф в мире.А следовательно, хлынут иностранные инвестиции в рф.
ЧУГАЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ, 03.05.1988, ГОР. НОВОСИБИРСК, ОКТЯБРЬСКИЙ, НИКИТИНА, д 9, кв. 10. Санитаров сюда присылать?
Они реально существуют: https://www.mvideo.ru/noutbuki-plan...category=igrovye-noutbuki-3607?reff=menu_main Цена 1 ноутбука на core i7 90-180 тыс руб... antichat раньше не знаю как позиционировался, но на данный момент, античат, контролируют люди, которые контролируют почти весь интернет.. Причем успешный опыт уже есть в 2008-2013 года на античате я выучил php и к 2016 году уже выложил плагины для wordpress на php на wordpress.org и это все было сделано гражданским лицом из рф... Я вам предлагаю равноценный обмен, становление интернет-экономики в рф..тем более у античата связи по США, Китаю и другим странам..А значит, вы имеет доступ к дешевой электронике (ноутбук и т.д.).. Мой адрес, куда высылать, есть у devton'a.
Никого из истинных арийцев Ачата башню светлую не посетит сраная идея - "Кодить всяку хуету в/на/для WordPress" Эти гадкие погремушечки - отданы обездоленным судьбой нищастным индусам-погромистам )) И тебе хотеть, стать одним из них?
вы не забывайте, что я коренной русский из рф, и мои нативный язык русский..плюс я субъект+объект в одном лице при написании кода...А значит, я пишу код медленно, почти все прочитывая...Но вот есть одно но на wordpress.org, есть страницы профилей разработчиков..и я там есть..это уже что-то... Работать я хочу..Но в данный момент это невозможно. Извините, это личное. В погребе не хочу быть. 90% коренных русских думают именно так. Я вам здесь предлагаю, продвижение своего города из РФ на мировой ит-арене..Загрузили игру/приложение в play market и указали город разработчика в Russia.
не спрашивал, но он прислал )))))))) мне кажется, что у всех санитаров в навигатор забит уже этот адрес
в этом фрагменте купленная машина сломалась быстро. devton, ну вы мне на Почту России вышлете ноутбук?
Нахуй это никому не нужно. Трояны пиши, а если не умеешь - то на мойку чеши. Один неебатся какой крутой кодер-пииздабол уже есть на форуме в Болталке. Хватает.
Античат занимается становлением интернет-бизнеса в рф,уа,снг.. Я вам предлагаю партнерство. Буду ждать ноут до 20 октября 2020 в отделение на Почте России..Потом отпишусь на форуме.