Вот вам, супы шнель быстро-быстро приготовления. Яйка, курка, шампиньоны. Edit: Soep - суп Stoel - стул Boatsman - Боцман Всё это - привёз товарищ Пётр Первый, плотник и царь России, из Нидерландии.
Йобнутый чтоле ? Это риторический вопроц, можешь над ним не думать... Нахрена оно мне надо ? Пепелац сей не для себя делается, владельцу глубоко похеру на все это шпеёнское ибо у всех этих спецслужб глаза повылазят к херам от тех чудесных зрелищ, которые он разглядывает на нем
Вот помню, поцаны на одном форуме грамм хмугорго Кребсу послали, и копам капнули... И что-то, терзают меня смутные сомнения Кто его знает, какой там порошёк Сына на почте получить может ? А копы от его присутствия форум надолго избавят, ибо наркоман, явно
В действительности, всё было так. Копы подложили js script в Firefox, что снимал пассы в Tor-е и таки сняли, то нужное им. Как сняли руководителя торговой фирмы лаборатории веществ за злодеянием анти-общественным? Отслеживая его деятельнось, две комманды Police, внимательно наблюдали за экраном его ноута в библиотеке универа, сняли на фото/видео изображения его работы, преступной деятельности и втроём, провели операцию по пресечению преступной деятельности. Без мордобития - профессионально и хладнокровно. В инетах, найдётся описание той операции в TOR.
На адрес, который я указал devton'y присылайте одежду, питание, и ноутбук..Буду приходить забирать. В пределах нормы на одного человека.