мда, нечасто по ляму баков авансом заносят надеются резко впечатлить обитателей и закупиться 0-day уязвимостями по устраивающим всех ценам скорее всего всё уже проделано, сделки на мази в такие моменты жаль, что сейчас на подобном не специализируюсь тут за раз можно словить мой скромный годовой доход или даже больше
Как же пагубна новость, подчёркнутая знающими. Внедряют группу крыс в закрытые ячейки с элементарными элементами "СИ" ₽.$. Вы хавайте хавайте))) те кто на поводочке, гавкайте гавкайте)))))))))
Почему же твой решил, что не занимаются? В наши тёплые деньки, курсы Информационной Безопасности - преподают сертифицированные специалисты Cisco / Киска )) Стоит 3-месячный курс - ахуллиарды монет, однако. И ни единой страницы - нельзя показывать. NDA.
утюги с микрофонами, недорого https://www.rbc.ru/society/30/09/2020/5f74908d9a794783c36fab22 бля, этот больной ублюдок из министерства неплохо придумал...надо запатентовать п.с. бывает и круче
Преподаватель истории занялся сексом с огурцом, купленным для салата Желание получить в сексе новые острые ощущения сыграло злую шутку с 32-летним преподавателем историком. Огурец застрял в заднем проходе экспериментатора. Как стало известно «МК», это был первый подобный опыт, закончившийся неудачей. Днем 4 октября молодой человек и его партнерша-ровесница решили разнообразить любовные отношения. В интернете они вычитали, что некую изюминку может придать огурец. 18-сантиметровый овощ, купленный для приготовления салата, любовники взяли на кухне. Начать эксперимент решили с представителя сильного пола — девушка в последний момент дала задний ход. В итоге огурец застрял в недрах тела историка. О продолжении сексуальных игр было забыто — дальнейшее время потратили на извлечение овоща. Позже врачи в больнице сказали, что эти усилия привели к противоположному результату - более глубокому проникновению огурца в тело. Пришлось вызвать скорую помощь. Инородный предмет извлекали в лечебном учреждении из прямой кишки под наркозом. - Я сам виноват, простите, - покаялся перед врачами незадачливый кавалер. https://www.mk.ru/amp/incident/2020...a-seksom-s-ogurcom-kuplennym-dlya-salata.html
эти преподы истории во всех странах такие...необычные тот с огурцами, в рф расчлененкой и наполеонщиной развлекаются
Да что ж ты за неудачник такой...пздц. А она знает какого это попой, да ещё и 18см. Уверен, она ему отомстила))
Да я не знаю.. вообще что за дикость.. сейчас на каждом углу секс-шоп и там и.. 18см и 25см.. Зачем огурец то для острых ощущений.
Ну что учитель истории настолько мало зарабатывает что ли.. сейчас только за классное руководство по 5тыс платят. Я тут на вскидку в инете посмотрела сколько огуречные аналоги стоят по 18см, там за тысячу можно вполне себе такой купить, а за две тысячи так вообще двухсторонний, а за 4 - даже руку. Не, ну просто непонятно.. я б не отважилась куда-то пихать огурец.. поиграть мб, но не пихать же.
Половина школьников мечтает запихнуть историку огурец в задницу а она видите-ли не отважилась-бы ! Ну ладно, пусть будет не историк а училка по химии
Не треба - подобных суррогатов да эрзацев! Лучший огурец, свой указательный или большой палец в природной дырке пониже спины, и пальцы правой руки - исполнаяют симфонию с 11-ым пальцев. Тем самым. Под душем, с волосами и с телом в пене шампуня.
Ну историк видать не нубас какой-нибудь. Он тоже как ты сначала пальцы совал - потом до огурцов дошел. Через годик на трехлитровые бутыли перейдет.
И что это меняет? У преподавательницы химии в школе, была грандиозная... попа, для лет её, 25-35. Но размер дырочки в попе, наврядли отличается от моделей шоу-бизнеса. Поинтересовался у девушек - "Есть девушка одна, роста 185, не баскетболистка. А размер её впадины - такой же, как у девушек 160-170"? Потому что носит джинсы размера, куда можно упаковать роту новобранцев. Девчонки, они ушли от ответа. Значит, это их девичье...