Да я всё никак не могу понять.. то ли его в психушку сдать забыли то ли он троль 80 уровня.. такое несёт.. что я прям даже теряюсь. Не иначе родственник ближайший grimnir - что тот, что тот херню несут.
ну я хз его зобанили спросить не могу поетому нате адрес который он мне в личку без всяких запросов прислал ))) Почтовый адрес: Россия, 630009, г.Новосибирск, ул.Грибоедова, 13, кв.36 Чугаев Александр Александрович
Ой, и с кем? Все кругом - общипанные импотенты и жалкие задрыги в постели. За исключением Блиц. У него, 160х180 - для двух милых персон, и одна из них Sui ))
Дуремар форумный, тебе же на твоем бельгийском форуме твои же гастарбайтеры уже советовали. Чурка, ты что читать не умеешь или с памятью плохо? Тебе же уже на всех бордах говорят.
Пиздунишко жалкое и негативное! Зассыха озлобленное, кого мамочки гонят прочь от дочерей своих. А Блиц? Его, позитивного, приглашают в свою семью - и мама и дочь ))
вроде живут там такие Чугаевы...номер у них в новосибе 2бб-об-l8 может ентот чухан там риально в говне живет, и даже посылка дошиков или картохи ему будет в радость