воистину печалька...уже пару поколений дегенератов подросло я вот себя объективно оцениваю и понимаю, что не дотягиваю до представителей 50ых-60ых, которые жили и создавали в золотые инженерные годы, которые смогли без почти без компьютеров (в СССР) или с ебаными калькуляторами в космос запустить, а главное - спроектировать то, что вон в рашке нынешние дегенераты без переделки уже 60 лет запускают. Ракеты, ARPANET, компьютеры, тачки и электроника. но вот нынешние дегенераты всем дегенератам дегенераты )))) думаю, последущие поколения будут посообразительнее текущего молодняка, ибо если будут тупее - то...
я под впечатлением как у тебя получается ТАК писать сообщения, шо нихую не понятно я шо в личке вчера не успел понять о чем речь, сейчас сообщение про какого-то бориzа, ща про репчик...давай расшифровывай
Так тебе че не понравилось сразу хуи в массы. зочем? Я тебя не обижаю, по попе не даю. мопед не продаю, Я же говорю папуас лук еще достань блять.
да шо ж вам, батенька, хуи везде мерещатся 0_о цэ цвэточек, прост чернобльксый погуляй по своему заводу - у вас там на территоррии еще покруче есть
Опознать АБИЖЕНКУ из педерахии, вот этого например? Легко и просто! Полное отсутствие культуры общения, равно как и бойкот общения с людьми высокого социального класса, к кому этих уёбищ большевистских не допустят и за километр. Завистливое, подавленное, униженное, презренное с рождения скотанидзе - все неизлечимые медико-психиатрические симптомы налицо.