Ничего подобного. Этот старый лгунишко и подлец, подкатывал с предложениями дружбы к Блиц на Ачате. "А давай устроим мордобой членов Ачата! Ты же силён и здоровенный, а?" Хуй тена, уёбок! Был сразу послан в ебеня. Вот и абидился )) Доказательства, есть они в ЛС Ачата.
Это который все форумы засрал и был жестоко выпилен даже с бельгийского , эмигрантского форума? Который живет в дыре с населением 35 000 человек? И который платит кучу евро за несчастные 16 мегабит? Да этот Блиц лох последний, которого даже сами эмигранты сторонятся, так как общаться с бомжом последнее дело. Узнаешь? Это же тебе писали. Все это ты можешь вспомнить на форуме бельгийских эмигрантов https://www.russian-belgium.be/node/116194 И главное!
Что с тобой, Натка, случилось? Я так тебя уважал за женскую интуицию, а тут идёшь на поводу у фени-дурачка? Ему давалась возможность проверить новорега, но он растерялся, начал моросить что-то невпопад, в итоге выставил себя посмешищем и клоуном. Задал бы вопрос про пайтон или с++ то получил бы такой ответ, что заглох бы надолго. А я в этих темах не рублю. У меня тут нет мультов. Ну, по крайней мере, до сегодняшнего дня. @Svan ещё проявит себя и покажет свои знания, если посчитает нужным.
У меня нет знаний. И у меня один аккаунт - quite gray. Svan - это не я. Один вопрос в разных трактовках задаёшь? Юрфак оканчивала на следователя? :-D
На бук лучше все-таки с флешки. Инсталлер винды и винду на один раздел - хз в чем проблема вообще. Разумеется отформатировать не получится при установке.
Срамота, а не комп, если не умеет в USB и flash. Образ для заливки на flash готовится заранее на HDD, убирая ненужное-шпеёнское скриптами... самой же Windows )) И заливается YUMI boot. Code: blitz@inode ~/Users/SETUP/System/YUMI % ls total 7432 drwxrwxrwx 1 root root 4096 Aug 4 2019 ./ drwxrwxrwx 1 root root 12288 Nov 2 2018 ../ -rwxrwxrwx 2 root root 1840677 Jan 13 2019 YUMI-2.0.6.2.exe* -rwxrwxrwx 2 root root 5750206 Aug 4 2019 YUMI-UEFI-0.0.1.6.exe*
Таки не лги тут! Всё партиционируется при инсталляции - System partition - отдельно, Users partition - отдельно. Надо лишь знать и понимать этот скрипт: Да, \UserProfileRelocate.xml - там и задаётся будущие фолдеры пользователей Users.
Надо будет посмотреть... Если что - по крайней мере можно будет спереть загрузочную область. На первый взгляд все просто, ага. Но есть условия: 1 - MBR а не UEFI 2 - ОС из-под которой ставится - Линух. 3 - Отформатировать как раз можно как ни странно. Бери и форматируй. А вот кнопалка нехт - не работает для всего харда, не важно сколько там разделов Причем пробовал и несколько основных - и один основной с расширенными. Похрен. Венда - прямо с сайта Мелкософт, без всяких извращений. Записывать iso-шник dd-хой вообще безблагодатно (может быть будет работать если прямо на весь хард такой фокус провернуть но это бессмысленно), переписывать файлы - ок. Потом шаманишь с grub и можно загрузиться но вот такая хрень была обнаружена что дальше ставиться не хочет.
Винды начиная с 7ки вроде (или висты) два дополнительных небольших раздела себе хотят нарезать, видимо в это упирается.
Зато у нас, всё работает, и партиционирование и форматирование, во время установки Windows. Есть они, те комманды, что нужно записать на бумажку (not default) и исполнить их в Windows Setup, перейдя в command line. Code: blitz@inode ~ % bootctl list > /tmp/boot.txt