Я читаю книги, смотрю фильмы (в том числе пересматриваю старые и каждый раз открываю для себя, что то новое), бухаю раз в неделю, медитирую, слушаю музыку, немного спорта. Короче живу полноценной жизнью. Подумываю перебираться в небольшой город или ПГТ.
Щас бы посидеть дома на карантине. Поехать кукухой, почитать книги, заебаться от движа, немного спорта ... Хуй там плавало. Ебашим как нигра, ни разу, сука, не закрыли контору на лопату. Радуйтесь, так что. Человек странное существо, в сущности. На работе он мечтает отдыхать. Как загонят отдыхать - так рвется на работу. Я думаю, что этот карантин многое прояснил для НИХ, для тех кто управляет массами. Они выводы сделали немалые. Ждите новых фишек в манипулировании. Ну и на масках поднялись заодно. И бакс щас под сотку взлетит.
Речь идёт, скорее, не о самой работе как таковой, а о правильно организованном распорядке дня, где нет места лени и прокрастинации. До карантина: - С утра, задал завтрак Котёнке Кисс, утренняя физ.-зарядка на 10 упражнений, позавтракал сам и умчался - Весь день на работе или учёбе, где поддерживаются приятные социальные контакты с позитивными персонами - Вечером, задать ужин Котёнке Кисс, сделать лесную пробежку в прохладе вечера и принять душ или посетить художественно-культурное мероприятие и сделать домашние дела Продумано всё заранее, и тело и мозг, физически и ментально, получают новые впечатления и продолжают развиваться каждый день. Во время карантина: - Социальные контакты сведены к минимуму - Посещение спортивных и общественных центров и иных ужреждений, те, что ещё работают - только по предарительной договорённости - Нарушение, уже которой месяц сложившегося годами и устоявшегося ритма дня - Открывать емейл нет никакого желания - снова будет сообщение BE-Alert, на этот раз о повышении до 4-ого "красного" уровень тревоги в стране Мизантропия, лень и отрицательное поведение - во все поля.
Вот и я о том же, мистер. Как в очко ужаленые шершнем злым ебашим и рот ебали карантина и всех скулящих, что "ой, как же так же, ну скорей бы на работу, ну скучно же дома". Я б "поскучал" щас с месяцок. Занятся есть чем всегда ... Я этих скулящих амеб нихуя не пойму никогда. На работе скулят, быстрей бы домой. Загнали домой, скулят быстрей бы на работу. Че за еболы?
Это у кого-какая работа видать. Какой-нибудь страховой агент может и хотеть. Им лишь-бы языком потрепать а молчать целый час они не умеют и страдают очень. А так... работа всегда найдется. Даже если ты сидишь в одиночной камере вообще без ничего - можно дырки в стенах соплями замазывать. Чем не работа, если неймется ?
Да. Я и имел ввиду многопиздливых пустозвонов, которые на работе из 8 часов работают от силы 3. Всё остальное время - чай, кофе, косынка, одноклассники.
Пущай далее себе яйца нализывают. Муа похуй. Жизнь заиграла иными красками. С азартом смотрю в будующее ныне.
Та же фигня. Хотел сесть дома на самоизоляцию, но начальник сказал, что мне об этом даже думать не стоит, работы много Околокарантинные мероприятия быстро и наглядно показывают, без кого реально можно обойтись на предприятии
Вот ребятки-то прихуеют, когда их нахуй попрут, ибо нинужны оказывается и все работает прекрасно без них.
Судя по реалиям нашей жизни, первыми попрут как раз тех работяг, которые вкалывали, пока другие дома "по удалёнке" типа работали. А произойдёт это по одной очевидной причине - этот самый ненужный балласт состоит по большей части из "неприкосновенных", чьих-то знакомых, детей, роственников начальников и прочих "нужных" людей.
Быть может и так. Но времена меняются. Да, есть и неприкосновенные. И они останутся. Но вот те, кто не такой уж неприкосновенный, быстрее всего уйдет нахуй в закат. Что до работяг, тут неясно. Ну попрут. Кто работать будет? Хотя. У нас вот тут такая оказия на предприятии. Выпиздывают несогласных массами. На их место тупо берут тех, кто готов работать за меньшие бабки. Командировочные, бешельмэ и прочие. Будем посмотреть.
Занят вплотную изучением новых моделей вело и оснастки к нему на сезон 2021 - скоро, очень скоро! Для Котёнки Кисс - нашёл нового поставщика вкуснятины )) Но вообще-то, странно и непривычно, более чем 8 часов днём, находиться в аппартаменте...