Эх, как всегда, всякую ерунду пишите. Я серьезно хочу узнать какие есть игры без убийств, зачем писать сразу бред всякий ? Я искал и не нашел не одной игры без убийств и что бы была затратна к железу (GeForce GTX 1660 super или RX560 видеокарты проц AMD Ryzen 3550h или AMD Ryzen 5 3600 вот что у меня есть оперативки больше 16 ГБ.
Ну Microsoft Flight Simulator например. Я не тестил, но там по идее требования очень даже немаленькие. Зависит от того насколько реалистично надо.
Вопрос философский этот по части игр... Что еще считается игрой а что уже нет. Ну нпример Multisim. Можно замутить с ее помощью разные схемы и посмотреть как они работают. Для кого-то эта работа - игра, для других - страшный напряг мозга. Если исключить сложные вещи - что остается ? Срать, жрать, трахаться и разбивать друг-другу головы. Обучающие какие-то вещи не требуют точной детализации обычно (хотя есть какой-то проект... забыл как называется... который показывает как там планеты вертятся). Точно так же есть Orbiter. Если скачать все эти дополнения - очень требовательный к железу космический симулятор без тени насилия. Need For Speed какая-нибудь часть тоже я думаю требовательна и без насилия. Найти можно. Но мало их. В основном люди не любят думать, а если не думать - то во что еще шпилить ?
Обычно я заседаю в PyCharm и Fl Studio 12, изредка делаю модели в Blender по чертежам для печати на 3d принтере, монтирую видосы и обрабатываю/создаю композиции в photoshop-е, и это как бы мне нравиться и можно назвать игрой тоже. Но хочется что-то такое интересное и спокойное из разряда (игры). Надеюсь понимаете )
С этим проблема. Так же как и с фильмами впрочем... Их вроде и дохрена а смотреть нечего. Можно попробовать развлечься каким-нибудь Машинариумом, Саморостом и иже с ними. Можно кстати в Субнаутику пошпилить (там тоже никого убивать вроде не надо). Но странное требование: без насилия. Если надо убить время - черт с ним с насилием. Не в тетрис же шпилить... DCS World - вроде-как про военную технику симулятор но если не хочется - можно и не стрелять. Поначалу в принципе стрелять и не получится, дай боххх взлететь нормально