блиц - врождённый пидарас с дефектными генами, а Ссун - опущенный по беспределу. Но, это сути не меняет. Шавникса ещё третим у них в гареме не хватает, чтобы можно было поговорку юзать "наглые как те три пидара с ачата"
Ты сделай хоть что-то полезного для людей, чтобы тебе за знания платили. Пока нет оснований просто так тебе деньги дарить. К тому же ты упомянул про боевиков, а за денежные переводы таким людям нынче можно и присесть за пособничество терроризму.
для кого-кого? 95% рунета - замкадная и внутримкадная быдлота, которую именно нужно обувать, ибо нехуй им тут делать. от них только глобальные проблемы. это я говорю о рашке
Спрашиваешь, для кого? Для людей. Не для тех, кого шельмуют и низводят до уровня тяглового скота, а для тех, в ком ещё осталось достоинство. Есть здесь достойные люди, но просто так дарить деньги кому-то типа бойледи только за присутствие на форуме - думаю, навряд ли. Вот @devton порывался ему помочь, а толку -то? Про 95% рунета ты, конечно, загнул, не всё так печально. Да и не придут сюда быдловатые, не впишутся, вот, квойт грей до сих пор вписаться не может, хотя здесь уже долго присутствует.
В чертячьи темы на низах, где обсуждают кто где валялся пьяный и как ездил в грязной спецовке в троллейбусе мне ещё никогда не удавалось вписаться так, чтобы за своего приняли :-D
Там еще тема, такая, что у меня зеленая сперма, возможно, когда я был в Москве, они наоборот узнали про это...и поэтому я дрочу уже 12 лет..они возможно пытаются сделать так, чтобы пошла нормальная сперма. Потому что у меня раньше 95% спермы было зеленая, а сейчас 20%. Т.е. если все так, то мне дрочить еще минимум 2 года.
было бы за что...почти весь мой город в иномарках, каждая из которой стоит 160-450 тыс руб, в новых зданиях, и люди многие ходят в хорошей одежде и с дорогими смартфонами, и покупают здесь квартиры за 1,5-7 миллионов рублей...и Москва так же..А я за более чем 14 лет, только заработал честным трудом, около 400 тыс руб.., и меня кормят те люди, которые называются мне родственниками, семьей.
я как человек, имеющий в рф документы, только, гражданского лица, более того, мои предки из деревни, в которой никогда не было компьютеров и интернета....думаю я и так, много сделал. Хотя не спорю, мой скан паспорта, 99% что был у некоторых людей с интернета, и возможно, что кто-то на мой паспорт, провел большие суммы по безналу..Но сейчас около 60% населения, показали, сканы своего паспорта в мегафон, мтс, билайн, теле2 и крупные банки...т.е. фактически, сейчас, возможны крупные операции в банках на множество людей в рф, ничего не подозревающих о своем подобном богатстве, а по факту это нищие люди. И еще, я все это пишу здесь не потому что я дурак и далбаеб..а потому что я в рф имею только документы гражданского лица (паспорт, снилс, инн и т.д.), плюс у меня щас linux..а для гос.системы рф - мой такой пк,+интернет это полиграф..т.е. я пишу все это, потому что с моего мозга идет съем мыслей..Возможно если бы у меня был windows 10, тогда я бы наверное не писал бы такое на форуме.
И как минимум половина из этого куплена в кредит или ипотеку на 30 лет _______________ https://schetchiki-tepla.kiev.ua/ustanovka-schetchikov-tepla
Помимо, простого написания постов, на форуме античат и других форумах, гражданский в рф такой как я, также должен иметь возможность думать, что типа он/она решает все, сидя за пк, плюс гражданский из рф должен также иметь возможность думать и писать создавать исходные коды, такие же как все на https://github.com ... Нужно, чтобы военные, зашили в сознание гражданских и силовиков не из отдела к, чтобы они могли писать по, как на https://github.com .