После полного вытрезвления лица, помещенного в медицинский вытрезвитель, фельдшер обязан вторично произвести
Такого быть не можеть. Полное вытрезвление / детоксикация и очищение организма наступает лишь спустя Х дней пьянства = Х дней детокса. К этому времени, организм алкоголика потребует новую дозу для снятия "вертолётов" в постели, поноса, неудержимой блевотины, сердечной слабости, повышения давления и аритмии пульса и другой симптоматики алко.-отравления. С этим не шутят. Результат? Влет в новый alco vicious circle.
Блитц. Ты сам доверишь доктору, у которого отсутствует чувствительность к боли, тебя лечить ? Он же не знает что это за хуйня. Ты будешь орать а он только заулыбается. Он-то не знает что это такое... Так зачем же человек, который понятия не имеет о сией зависимости, пытается лечить других ? Было время когда мне пророчили бомжеское существование. Ибо по их мнению, человек который так много пьет, не может вернуться в нормальное русло. Он обречен бухать все больше и больше пока не издохнет обосцавшись под забором. Это было еще лет 20 назад и с каждым годом мне все никак не удается свершить их пророчество Причем некоторые из старых осуждающих - сами перекочевали в бомжи. А я все еще жив и даже упитан в некотором роде ============== Все эти чудесные тексты рассчитаны на то чтобы напугать "еще не потерянного" человека. Возможно помочь колеблющемуся. Но они тупо не эффективны нихера. Хотя х/з конечно, но я бы оценил их эффективность процентов в 5. Так что забей и не читай всякую херню...
Вообще и никак. Вовсе не доверяю незнакомым людям в белых халатах, которых вижу первые 5 минут, доверять своё тело на эксперементы медицинские. - Есть люди, внушаемые и нестойкие к рекламе и суггестивным методам воздействия на психику и психологию, со стороны политиканов, священников, психологов, психиатров, рекламных деятелей и прочая из этого пакостного болота. - Есть лица, с критическим складом умосложения, кто отвергают напрочь всякое влияние на разум свой чистый. Опознать их легко - на почтовом ящике стикер мэрии города "Geen Reklame / Genn Kranten - Никакой Рекламы / Никаких Газет" в этот почтовый ящик. https://lurkmore.to/Похмелье