Билл Гейтс предсказал новую пандемию которая изменит мир

Discussion in 'Болталка' started by seostock, 23 Nov 2020.

1. CyberTro1n

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Ты из книги редких видов вылез.
    Так что лучше Сын, сынок, сынуля, сынка...[ОК]✓

Иначе тебя в lycan325 превратят. Это страшнее то что ты прошёл. Только lycan365, раз в 4 года 1 выходной будет.

seostock likes this.
  2. test7te

test7te Banned

Reputations:
    0
    Черное лицо?? так это быстрый метаболизм в организме..потому что при работе в интернете, при общении на форумах, человек, как раб подключается к гос.управлению людьми цру сша..и они решают, что сделать с человеком..кому нибудь в рф вообще могут сделать волосы между анусом и мошонкой, кому нибудь могут сделать кусок волос на спине....кому нибудь, могут сделать боттексные губы прям во сне и т.д..или сделать из полностью русского путем подачи в-в в организм, так что человек будет через 4 года полностью из русского чуркой....кароч, гос.управление людьми в рф, до сих пор осуществляется людьми из криминала, а не спец.службами....а они не знают, что пигментация лица идет от ускоренного метаболизма..Кароч, вы еще сначала разберитесь, что у меня кожа не черная как у чурки...а пигментированная от цру здесь в рф...и посмотрите на мое тело, ноги, руки они белые..

3. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Мммм... а как насчет "тупой уебок" ? Тоесть ты уже будешь не Сын тогда. Ты будешь уже взрослый. Но тупой и уебок.
    Или может у тебя есть мысли на этот счет ? Как тебя называть ? Поклонник кокса, нюхатель бензина или Темный Владыка, Предвестник Муки ?

user100 likes this.
  4. CyberTro1n

Reputations:
    14
    Предвестник Мухи!:D:p:cool:

5. test7te

test7te Banned

Reputations:
    0
    Я 1 из немногих в рф, кто вынашивает план "получить плюсовой ROI с интернета, и при этом пройти военный полиграф в рф" более 10 лет.....поэтому, я в интернете, достаточно опытный чел в плане анализа интернет-рынка....а многие жители рф опытны в жизни...но не знают, то что, знаю я..Поэтому я не такой идиот уж..и я даже заслужил от "главных" то, что мне ускоряют метаболизм в теле..

6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Нет, Сын. Ты уникальный долбоеб. В этом все дело.
    Не в военных. Не в том что страна плохая. Тебе нужна страна Ебландия. Тоесть такая страна в которой живут ебланы. На этой планете такой страны к сожалению нет (а надо бы).

Давай код. Покажи что твой охуенный код уникален. У ебаного Страуструпа уникален ! Я сначала кодить научился а потом почитал Страуструпа. Я тебе скажу что его калькулятор привел меня в шок.
    Черт. Это гениально !!! Это охуенно. Это круто и карашо :Р Я так не могу. Нет. У меня не такой код. Я не могу как Страуструп. Признаю и каюсь. Но это круто.

Ты блять что такое выползло тут со своими понтами ? Что ты такое, Сын ? Ты реально рассчитываешь на то что ты удивишь меня своим кодом ? Я даже не уверен что ты можешь его вообще писать....
    Нахуя ты это делаешь ? Я бы понял если-бы это была реклама но рекламы нет. Ты просто реально такой вот ебанат. Так я тебе и говорю: займись чем-нибудь. Смотри, ипонцы охуенно умеют наливать чай.
    Странно да ? Что там... чай наливать. Но вообще говоря если нагреть на пару полотенце, если помыть ебаный чайник, если аккуратно нарезать лимончик - получится ОХУЕННЫЙ чай. Ты сначала свое ебальце
    горячим полотенечком подогреешь, порозовеешь, выпьешь чайку... и скажешь "охуенно, приду к вам завтра". Хотя это всего-лишь чай.

А ты лезешь туда где ушь точно места тебе нет. И без тебя хватает долбоебов. И они умнее тебя но тоже не подходят. Зачем, Сын ? Нахуя ??? Иди и научись делать чай. Для начала.

CyberTro1n and user100 like this.
  7. test7te

test7te Banned

Reputations:
    0
    Не вижу, смысла писать код, без получения денег за это. Нужно делать make money online.

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Да ? А ты в курсе что я начал писать код вообще без денег ? Ты в курсе того что "старая школа" работала за идею ? Нам нихуя не платили. НИХУЯ ВООБЩЕ ! Не было такой работы как "погромист" а если и была - то хуй его знает где она была.
    Мне каждая собака говорила что я вот не работаю а хуи пинаю. Что надо бы мне начать работать наконец а не играться в эти свои игрушки. Не ??? Тебя это не ебет ??? Понимаааююю. Щас все погромисты. Токо хуевые. И теперь это работа внезапно !!!

Но вот разница: я могу писать код из удовольствия а ты за деньги. Но у меня получается гораздо лучше почему-то. Может быть потому что я очень долго его писал. Я могу этим кодом успешно разговаривать и его качество зависит от того что у меня в голове. А ты - просто завистливая обезьяна. "Мне не заплатят". А мне что платят за то что я вот щас печатаю этот текст которым ебу тебе мозги ?

seostock, CyberTro1n and user100 like this.
  9. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    А еще нипонцы умеют тараканов превращать в киборгов и управлять ими, вотЪ:
    https://planet-today.ru/novosti/nauka/item/128494-v-yaponii-prevratili-tarakanov-v-kiborgov

А теперь представьте какая польза от орды тараканов живущим в коммуналке согражданам, если обратить их в киборгов. Кибертараканы и по хозяйству што могут, обои там переклеить например или мебель передвинуть...А то и набег на вино-водочный магаз организовать, но вряд-ли нипонцы о такого додумаются.
    Так что, программирование управления тараканами - киборгами -это золотая жила, особенно в нашей стране.
    Вот тебе идея для стартапа, Сын.

test7te Banned

Reputations:
    0
    Даже, если я создам сайт, типа vk/fb/yandex/google, то им не будут пользоваться, даже при сливе целевого трафика на него...Потому что я не имею доступа к гос.управлению людьми в интернете, я просто не смогу сделать так, чтобы пользователи при просмотре сайта, получали мысль "регистрация, авторизация, перейти по ссылке и т.д.".......Я никому не нужен...Ну могу создвать приложения/игры для google play и других интернет-сторов.

11. CyberTro1n

Reputations:
    14
    Господи, за что ты его послал сюда?!:D:D:D

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А почему им не будут пользоваться ? Может быть потому что нехуй там ловить ? Зачем мне сайт идиота который нехера не умеет и его сил хватило только на то чтобы поднять этот сайт.
    О чем нам с тобой говорить на этом сайте ? О военных ? Так это тебе просто надо поднимать военный сайт. Для военных... которые хоть и ебанутые но не настолько чтобы там тусить....

CyberTro1n likes this.
  13. zBird

zBird Banned

Reputations:
    0
    Конкретно у него - мошенничество.

#33 zBird, 25 Nov 2020
    Last edited: 25 Nov 2020
  14. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    Билли потирает ручки втихаря, ибо он самый главный паникер в связи с перенаселением
    Короновирус борется с перенаселением интенсивнее всех Биллов и Соросов вместе взятых

причем выкашивает самое старое, генетически неполноценное и бедное быдло-население
    а молодые и здоровые переносят легче простуды или совсем не заметив
    так-то внатуре зобавный вирь

altblitz likes this.
  15. CyberTro1n

Reputations:
    14
    Ну тут главный момент стоит не в возрасте, а эфективности твоего иммунитета. В годах, у некоторых, он лучше чем у меня...