Ма, ты же знаешь, как я не люблю ходить по колючему асфальту! Ну пойдём а на травку.. там можно понюхать красивые цветочки и пожевать травку!
Чирик-чик-чик, всем нужны друзья Даже воробьям! В округе, в 10:00 по утру начинается выгул псов. Здоровенные ньюфаундлендеры ведут за собой на поводке хозяек/ев по тротуару, даря взгляд своих добрых глаз прохожим; Немецкие овчарки, внимательны и настороженны. Не кусаются, но следят за каждым движением. И ещё, эти крохотные чи-хуа-хуа в саду у дома )) Двое их. Узнают издалека по шагам и приветствуют радостным лаем!
Ой, Ма, опять мороженое выпало, первое в этом году! Ням ням ням! А что там под ним? Ух ты, зелёная травка спряталась!
На домашнем Художественном Совете, задавался вопросом: "А как спят кошки дома?" Таки что выяснил? - Котёнка Кисс, незаметно устраивает себе логово на постели, головкой умной своею в направление на Запад - И заняв место своё на нераспакованном ещё бытовых поделиях, объявила себя хозяйкой и владычецей и этих коробок. Голова - в направлении Север )) Вот будет удовольствия её любопытству, когда начнём открывать эт все картонки разом ))
Вот буквально сейчас, по возвращению домой. Замечаю хозяина собаки, артистичного мужчину высоко роста, на поводке с ним, ухоженное и милое создание, за 20 метров машет доброжелюбно хвостиком своим )) Порода? Высота в холке ~30 сантиметров, белые длинные пряди шёрстки, и видны лишь любопытные глазки. Проходя рядом, отщёлкиваю пальцами дружелюбное приглашение к знакомству. А собака и рада! В мгновение, кидается с поводка на голени и колени и прижимается всем своим телом и обнюхивает незнакомца носиком ))
Oh, my bad )) Bulldogs француские, да, подбегали не раз на улицах и отличительное у них - высокие стройные ноги, в холке до высоты середины бедёр Блиц, и с короткой коричневой подшёрсткой - смотрятся очень спортивно они! А на том фото, решил, что это мопс по длине ног и бульдог по характерному морды. Возможно, что и смешение пород ))
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки Одно из тех заключений, что «Железный канцлер» Отто фон Бисмарк вынес из жизни. Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797—1856). Видимо, этот афоризм послужил лейтмотивом, на который русский поэт А. Федотов написал стихотворение «Охота», часто звучавшее в конце XIX — начале XX в. на литературных вечерах. Это стихотворение заканчивается словами: «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей».
АП! Что-то давно пёсю свою не выкладывала.. Призываю блица.. "Ма, чего смотришь? Как хочу, так и лежу, бе! Прыгай ко мне, под одеялко! Будем храпеть вместе. И пузико не забудь почесать! А акула не кусается, она для привлечения внимания."
А я иду такая вся в дольче габбана.. Ма, травка зеленеет! Ура, перезимовали! А я иду такая вся, на сердце рана..