Тут можно https://forum.antichat.ru/threads/453578/ ,там можно в базе определить сколько раз повторяются слова/hash-ы. Или имелось ввиду сделать в принципе TOP слова со всего инета?
Дайте пожалуйста файлик для чистки от повторений в txt файле. bat-ник или из под коммандной строки. Спасибо.
Если у вас есть PowerShell, то попробуйте совет отсюда (только, видимо, здесь нужно будет перенаправить вывод в файл): https://superuser.com/questions/1316317/is-there-a-windows-equivalent-to-the-unix-uniq Если только cmd, то возьмите скрипт отсюда: https://stackoverflow.com/questions...ands-how-do-i-take-a-file-and-only-keep-uniqu
Приветствую всех пользователей. Хочу поблагодарить за отличные словари, они делают свое дело. Но у меня вопрос вот какого плана, где то выкладывают сливы баз данных и пр.? В телеге только новости мелькают, что тех поламали, у этих слили, а по факту можно оттуда бесплатно пароли дернуть ? Не кидайте тапками, я новичок.
Ну чтобы иметь доступ к таким базам(которые сливают),то их обнаруживают не на просторах интернета,а на форумах,большинство которых закрытые(нужна рега+репа) типо ****s.is ,там частенько появляются новые базы не только с паролями. Есть и в телеге каналы где выкладывают(но не новинки),а после недельки-две юзания.
Что-то не идёт у меня с чисткой дублей. Перепробовал скрипты CMD не получается обработать файл больше 2 гмгабайт. У меня некоторые словари по 10 и более гиг. Чем почистить? Есть варианты?
Ни у кого не осталось этого словаря? Имею в виду очищенного Collection #1 И еще, может немного глупый вопрос. Чем просмотреть словарь? notepad++ отказывает открывать большие файлы. Или только резать кусками через ExTD и просматривать?
В Total Commander наведи курсор на текстовый файл и выбирай --- просмотр (Lister) он тебе покажет внутренность любого файла и размера. Так же в открытом файле можешь найти слово, или скопривать текст в буфер. Редактровать файл не возможно.
Хочу сгенеррировать словарь: Имею три текстовых файла 6-ти буквенные и 5-ти буквенные и один с трёх значными цифрами. Пример: absurd + shark +004 = absurdshark004 Чем мне можно это реализовать? Спасибо.
Смотря какой размер твоих файлов, Если каждую строку с каждой по очереди сростить то ещё терпимо, но если взять каждую строку и сростить с всеми видами строк 2 и 3 словаря то выйдет большой объем, как правило врятли такой словарь подойдёт вам, конешно если вы не телепат или просто знаете много информации о конкретной точке
если не все комбинации нужны, а просто склеить строки по порядку в линуксе: paste -d '' 1.txt 2.txt 3.txt > 123.txt
Объём не важен, важно всё это сделать в разных комбинациях. Склеивать ничего не нужно, надо чтоб скрипт чередовал вариации не меняя расположение слов по длине и порядку absurdshark004, possumworks509 и т.д. Эта комбинация используется в современных роутерах, кроме Virizion, там 17 символов NFLH78CRNJ904VDFH нет смысла... Я собираюсь использовать Cranch, но не нашёл похожего скрипта, в основном винегрет. Объем слов таковой 6 букв =126 кб 5 букв =62 кб числа сгенерированые в разных вариациях = 4 кб
Короче гугли "Adjective + Noun + 3 Digits" Так делал CombinePasswords.exe вроде, но и помимо него ты найдёшь то, что нужно!