С наступившим товарищи новым годом. В 2016 году мне давали инвайт, я успешно зарегистрировался. Сейчас не могу вспомнить ни логина, ни пароля, да и восстановления пароля на сайте я не нашел. Буду очень рад, если дадите новый инвайт в личные сообщения. Спасибо
Поздравляю всех с новым годом)))какая сейчас последняя версия программы для Андроида? Поделитесь пожалуйста
Здравствуйте, не бейте тапками пожалуйста, в этой сфере я не давно и хочу поинтересоваться, как я понял по первой странице этого "софта" то он хранит базу паролей от разных wifi, и доступ туда стоит 5$, я готов и хочу купить этот доступ, и посмотреть на карту паролей, как мне это сделать? Что мне для этого нужно? Где купить доступ? Что делать после покупки? Заранее спасибо, любой ответ будет на вес золота для меня.
Ты тоже работаешь только в маске? Это административный центр Лысьвенского городского округа, между прочим!
Всем, привет. Хочу уточнить по поводу инвайта, есть ли в базе пароли к самим рутерам (не к WiFi точкам)? Спасиб)
3WiFi - свободная база точек доступа угу с платной регистрацией и заблакированой гостевухой, все четко пацаны
Не отвечайте на сообщения этого человека, несколько его аккаунтов уже пришлось забанить в сообществе в телеграме. И да, он прекрасно говорит по-русски, но притворяется иностранцем.