ТНТ закрывает «Дом-2»

Discussion in 'Болталка' started by seostock, 18 Dec 2020.

1. seostock

seostock Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Телеканал ТНТ завершает показ реалити-шоу «Дом-2», сообщили ТАСС в пресс-службе канала. Большой двухчасовой финал выйдет 30 декабря. Шоу стартовало в эфире канала в 2004 году. Сегодня 6066 день «телестройки». Ежедневная аудитория шоу составляет около 35 млн человек.

«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь, на канале ТНТ»,— сказали в пресс-службе.

Слот проекта заменит линейка из пяти программ в жанре стендап, рассказали на ТНТ. «Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше других. Это две вещи — самые популярные в стране сериалы и юмор. Все остальное должно уйти»,— сказал директор ТНТ Роман Петренко.

«Дом-2» — продолжение выходившего ранее шоу «Дом», вышедшего в июле 2003 года. Его автор — Валерий Комиссаров. В разное время ведущими шоу были Ксения Собчак, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Дмитрий Нагиев и другие.

https://www.kommersant.ru/doc/4624254?from=hotnews

P.S .. Сука.. свершилось)):D:D:D

2. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Только ли юмор и сериалы? ;)

ЗЫ: а тьфу, перепутал каналы.

3. cleric.80

cleric.80 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Нет
    Просто меняют название, формат.

4. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Я думал это дивное зрелище еще лет 10 назад закрыли. Не слышал даже про него.
    Будет называться "кунсткамера" теперь :)

seostock and user100 like this.
  5. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    И ещё неделю станешь проливать крокодильи слёзы - "Маа-ма, они мой любимый сериал не показывают по телику! Што делать!!!"

Таки телик свой басурманский, разработатаннык инженерами Japan и изготовленный в Юж.-Корее, выкинь из окна в знак негодования своего.
    И заодно, дешёвое барахло, то, что ты называешь шёпотом "А Это мой Комп", выкинь тоже - твоего там нет ровно НИЧЕГО.

Как опознать сходу СРУсиянского имбецила, типа обиженного Феньки из захолустья?
    - Полное отсутстствие самостоятельного мышления, все попытки его увенчались лишь позорным фиаско
    - Полное отсутстствие и способность к самостоятельным и целенаправленным спорт.-упражнениям
    - Злоба к тем, кто выше его по развитию и умственная ограниченность во всём, за что бы он не брался

6. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Собака спасла хозяина (88) после того, как он упал и получил тяжелую травму головы:
    "К счастью, Thor продолжал лаять. Я не хочу думать о том, чем бы все закончилось по-другому..."

Tim Van Der Zeypen 02-01-21, 16:30 Laatste update: 22:10

Пес Thor, герой дня, с Lavinia и другими соседями. © Marc Aerts

88-летний мужчина обязан своей жизнью собаке Thor. Рожденный от Jack Russel и Stafford, начал громко лаять на Новый год после того, как восьмидесятилетний мужчина упал во время прогулки и получил серьезную травму головы.
    "Это позволило нам быстро найти его и вызвать скорую", - говорит соседка Lavinia De Maeyer (42).

#6 altblitz, 3 Jan 2021
    Last edited: 3 Jan 2021
  7. finyr2021

finyr2021 New Member

Reputations:
    0
    наконец-то

8. seostock

seostock Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Ну откроют Дом 3.. делов то)

Turanchocks_ likes this.
  9. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Сделай все возможные "плюнуть через плечо в дерево и прокрутить черную кошку по вертикальной оси для калибровки".... Ну его нахуй. Хотя....
    Я тут пытался провести расследование поверхностное. Уже по первым ссылкам цифры начали не сходиться. Не такой уж он был и популярный. Цифры - они, конечно, цифры. Все из сети - хуй знает откуда. Истина где-то там ... Но, сдаётся мне, эту дичь в последние ее дни смотрели уж в конец ебанутые дегенераты, для которых амебы - супервайзеры. Смотреть это в серьезку и вникать в это как-то хоть более менее на серьезных щах , да еще и говорить об этом на людях - это как пидор. Хотя нет. Пидор теперь - норм. А вот смотреть это - уже не норм. Скажут - ты ебанутое ебанько, харьк тебе в ебало и иди на парашу. Во всяком случае, я за последние лет 10 не видел ни одного прицидента, чтоб кто-то при мне обсуждал это. Обсуждают Дэцела. Обсуждают Дабуги Крю. Обсуждают Терминатор 1.Обсуждают выпил Честера и пилят охуенные видосы. Но это ... Я вообще думал, это давно закрыли. А оно жило. Жило и размножалось себе в чашке Петри. Мерч там, хуе мое.

И вот теперь - нате. Внезапно ТНТ решило, что это нихуя не формат. Но 35 лямов смотрело. Чуете наебалово? 35 - пятая часть Великой нашей. Каждый пятый. Грубо говоря. Возьми щас у своих всех знакомых спроси - смотришь? ....
    Но хуй с ним, я понимаю, что ты жрешь мясо, я - капусту - а в среднем - мы едим голубцы. Открытым остается один лишь вопрос. Насколько надо быть упизднутым из числа 35 лямов - чтоб смотреть это, на фоне просто неебического количества ебейше качественного контента - хлынувшего с начала 2000-ых на Рассею с приходом DSL и в последствии RGPON?

user100 and seostock like this.
  10. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Всякие тьолочки вполне могут сие смотреть. Как-то одна заставила меня с ней смотреть про свадьбы.
    Там типо хмырь какой-то предложение красиво делает. Ебаный свет. Я бы лучше Дом-2 посмотрел... Вот это был экстрим :)

Хрен его знает. Может они в тихую смотрят :)

seostock likes this.
Loading...