Или его ? Мне кажется в школе могли в то время дать пизды и обосать. Это могло быть запросто. Но эта громадная детская травма.
Обиделся, да? На твою обиду хочу у тебя понтересоваться - тебя в гугле забанили, раз элементарную инфу найти сам не можешь?
Если бы он кого нибудь изнасиловал, то сидел бы в на зоне. Но по разговорам он про зону только слышал. А если бы даже не попал на зону, то его бы выеб отец терпилы и не только бы выеб.
Мне нужен именно тот пост. 5 часов я пересматривал все свои посты и не нашёл его. И твои. Хрен там что найдёшь сейчас в море флуда. Поиск по форуму тоже ничего.
Да фиг его знает. Малолетние жертвы насилия обычно замыкаются в себе и не особо распространяются об этом, боясь неадекватной реакции и травли со стороны сверстников. Так что отец терпилы мог быть не в курсе дел, тем более в те годы.
@quite gray Я тоже не нашёл тот пост, походу, выпилили вместе с другим флудом из очень важной флудерской темы
Именно в те годы весть о дырявой бабе распространялась быстрее ветра. Её знала не только школа , но и весь район. Должны по идеи слухи дойти. Скорее всего Блиц пиздит, у него пойти на такую делюгу духа не хватит. Я думаю, все что мог сделать Блиц в те года, это то что и сегодня. Только дрочить.
Да. Я тоже склоняюсь к этому. Я очень хорошо помню там свои слова, по ним и искал на форуме, через Google тоже. И просто все свои посты поочерёдно просматривал. Нет. Странно. Кому это понадобилось. P.S. Когда просматривал свои посты все так там да... Как бедный феня это всё вынес на себе :-D :-D :-D
Внимание! Внимание! Все, кто находится под военным полиграфом (компьютер+интернет) просим срочно собраться в этой теме :-D :-D :-D
Мне близок и знаком только IRC Antichat. Всё остальное, что домогается до номера смартфона - игнорируется и бойкотируется.
да у него беда с аватарками....он ставит и даже не знает кого до этого дохуя лет у него на аве был Брэндон ЛИ в гриме из "Ворона" и он не знал ))))
[QUOTE = "K800, post: 4452739, member: 149590"] О весеннем обострении отдельных пациентов клиники [MEDIA = youtube] eJO5HU_7_1w [/ MEDIA] [/ QUOTE]