Сечения провода не хватит. Даже если вводные автоматы отрубить. Средний ввод в квартиру по ГОСТу при наличии электрической плиты кабель шестерка, на плиту четверка. В обычную хату с газовой плитой и четверки хватает. А шестерка рассчитана по моему ампер на 50, но может и 60 спокойно выдержать, нагрев допускается практически до 60-70 градусов. Я думаю что кабель 240 по меди и выдержит такой ток.))) Гигантский ток 300 Ампер. А вообще чувак, что там куришь раз тебя так торкает? Пей лучше водку, раз не гонишь самогон. Это лучше.
Так просто нахер бы он мне нужен был, такую дуру куда-то лепить. И так размерчик порядочный. Я ж не девятиэтажки запитывать собрался а впихнуть куда-нибудь в блок питания для феншуя Продавать смысла нет, на пиво не хватит даже. Он 60-го года выпуска, корпус местами поржавел. Красная цена рублей 100 а выбрасывать жалко. Вот химичу сижу Дык это ясен перец. У меня в другом доме - там он еще и аллюминиевый. На него дышать страшно а менять лениво. Ампер 20 ему я думаю норм а выше - не стоит...
Тогда хватило ума, не трогать провода голыми руками? Дело в том, что все работы с напряжением 220-380V и током > 100mA производятся в специальных рукавицах. И на линии сборки телевизоров Philips - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ на ногах специальные токоотводящие заземляющие девайсы на ногах. Перед принятием на работу - сдать эказамен по Технике Безопасности на компе - 25 вопросов. Если тронешь те провода 0.6мм квадратного сечения уже при измерения тока 20A, хотя и с трансформатором тока 300/5A, как и указано на шильде прибора - придётся лечить пальцы от термического ожога , тем более дома.
На самом деле можно просто от питания отключить же Короче домотал до 300 витков. Минимум теперь меряет начиная с ~60 мА. Максимум еще не тестил, бп занят. Каг тебе такое, Илон Маск !!!
Ты че на рлс дуга прибарахлился? Головки стоят не так дорого, самые в цене микроамперметры. Я такие уже давно выкинул, в детстве, т.к в проверял что происходит в розетке)
Не. Я брал газ а рядом мужик продавал. Ну я стоял - смотрел что-нибудь поприлишнее. А он и грит, забирай грит за сотню 4 штуки. Ну как отказаться
Это еще хуйня, у меня 3 убитых джойстика от xbox'а есть Я думаю там должны быть моторчики и вот что с ними сделать - тут уже я теряюсь в догадках. А вообще это все хуйня. Есть такой псевдо-горн - учусь плавить стекло. Заебулички прям :Р Короче замыслофф много, один пиздатее другого но...