коллеги. я понял как это работает. 2 года назад. как заработать денег, как не потерять и поднять. мне было 32. сейчас мне 34. я заработал первый миллион долларов и теперь путь к миллиарду готов. учитесь, растите в эволюционируйте. шлите всех в сад. не сдавайтесь. конструктивная критика важнее чем похвала. faiiCoumt + 1 попыток = sucess
нет. получил долю в компании в которой работал CTO. теперь вот директор продал 10% за 4млн$ выходит мои 2.5% которые мне причетались стоят лям. ща будем расти и наберать народ. новые продукты. и свой продукт вот уже инвесторам показываю. короче аутсорсинг это говно. решает продукт .
работаешь на дядю а не на себя. Все мы в той или иной степени работаем на кого то. но без личного интереса не то. зп как интерес в расчет не берем.
АХАХА . завидуй молча . ошибку нашел ? ну так добавь сюда что русский не мой родной язык. я размауляю на беларускай мове . алеж ты мяне не зразумеешь кали я буду на ней размаулять. таму з вами размауляю па руски . а что тебе там что то видно я сильно сомневаюсь .
расскажешь нам ахуенную историю как у тебя получилось обналить\получить этот теоретически причитающийся тебе лям? фантиками? акциями? ток поподробнее, пжалста
Эйфория, которая быстро улетучится, когда ты начнёшь понимать реальное положение вещей. Такие вопросы, - кому что причитается и какая доля каждого, - решаются на уровне совета директоров и в кругу ещё нескольких неофициальных лиц. Ты в компании кто? Зам. директора? Учредитель? Серый Кардинал? Влиятельный авторитетный человек? Вот она, изюминка. Уже прошла обработка, типа зачем дербанить эти деньги, если грамотно и разумно надо развиваться и вкладывать в перспективу. Всё знакомо ещё с 90-х. Когда одни за то, чтобы налик получить, а другие против. Концовка непредсказуема. Всё зависит какая обстановка внутри и что за компания. Ну, а тебе, мой юнный друг, я могу посоветовать только саморазвиваться, чаще посещать antichat.com, радовать нас своими достижениями и новостями (а то полупьяный пустословный однообразный бред подпольных местных угольных воротил уже порядком надоел) и забрать свой миллион у них через web, пока тебя там не сократили :-D :-D :-D
тут дело в том, шо бэларусь - цэ совок, причем не бывший и всякие хуесосов во главе компаний там поболее чем в рашке т.е. я могу даже не сомневаться, что чел там тех. директор, что продукт какой-то качественный и ему по уставу и договору положен лямчик...но не факт что получит на руки лямчик, а не по губе и не на воротник цэ ж дикая страна, где презик ОМОНа с автоматом бегает и щас у них там вторые девяностые чем ща лям ему платить, проще и выгоднее его заколбасить и нанять за 400$ кодера
Ты чертовски прав! Поэтому сейчас население пытается изменить этот совок. Страна должна выходить на новый уровень.
Звучит, как типичное начало любого бизнес тренинга (особенно как тут). Но дальнейшее объяснение ситуации больше напомнило мне бородатый анекдот о первоначальном накоплении капитала.