Обучение прошли порядка 60 добровольцев, которые будут бороться с нецензурной лексикой. Как рассказал руководитель кибердружины Андрей Замятин, участники группы будут серфить по социальным сетям и жаловаться на мат администраторам и модераторам. «Мы ищем деструктивный контент в Интернете, просматриваем всё вручную, без какого-либо ПО, в основном используем хештеги. Наша цель — защита нашего родного русского языка, культуры речи», — заявил Замятин. "В случае обнаружения записей с матом – будем писать администратору сообщества с просьбой удалить их. Если ответа не последует, то будем жаловаться администрации социальной сети", – сказал он. С 1 февраля соцсети будут обязаны находить и блокировать посты с незаконным контентом, сюда включили и мат. Такой законопроект в конце декабря приняла Госдума. https://www.securitylab.ru/news/516009.php
Киберказаки пиарнули свою группу вконтакте, где каждый второй пост - рекламный. Ни одно крупное новостное агентство этот инфоповод не подхватило.
У нас был "киберберкут". Это что-то из той же оперы что и кибер-первоклассник, кибер-алкаш и кибер-дебил. Рекомендуется взять в разработку ибо паттерн наблюдается.
Да я наблюдал появление и "киберберкута" и "антимайдана" (у второго паблика изначально было смешное название). Второй существуют по сей день. Стремлением нагнать подписоты по какому-нибудь крупному поводу и по-быстрому настричь с них бабла никогда не болели.
Это все иначе выглядит со стороны атакуемого. С киберберкутом я как-то возжелал построить взаимоотношения. Но они очень резко рухнули когда оказалось что они даже Венду не могут поставить. Наше взаимодействие началось с этого вопроса и им же закончилось. Но... ммм... когда тебя атакуют - и киберберкуту рад будешь. Любопытно кем они были на самом деле.
У нас были казаки. Меня как-то из универа выводили казаки В общем есть такое образование на пространстве 404. Оно есть практически везде - но мораль его давным-давно была уничтожена и теперь это какая-то пародия. Не очень смешная. Сухим языком выражаясь - это радикально настроенные бандформирования без четкой иерархической структуры, без цели и без ума. С одной стороны - плюнуть и растереть. С другой - могут поймать за жопу и отлупить до смерти по башке резиновым членом, опираясь на свою безумную мораль а скорее просто на численное превосходство. Для троллинга - очень благодатная почва. Но лучше к ним заходить все-таки через ТОР
Успокойтесь: ни один нормальный наездник на лошади жопой не сидит. На лошади стоят в стременах, либо держат лошадь внутренними сторонами ног. Как у Булгакова было: "шаркающей кавалерийской походкой" - ноги нифига после такой езды не гнутся.
Очень интересные истории ты рассказываешь, образованный еврей? Хотя о чем это я, все евреии образованные. За наш счет, русских.
Да, ты чертовски прав. Но Германия до сих пор выплачивает дивиденты этим евреям, и их потомкам, и никто не задает вопрос что хватим вам.