В Литве выявлены случаи торговли поддельной вакциной от COVID-19, сообщил Минздрав республики. Речь идёт о "препарате неизвестного происхождения, который выдают за вакцину от коронавируса". Властям пришлось даже напоминать, что вакцину закупает исключительно государство: "Она находится на строжайшем учете, ни в каких сетях или у частных лиц препарат оказаться не может". Вчера стало известно, что медики одной из клиник в Литве по ошибке вкололи пациентке сразу пять доз вакцины Pfizer. https://t.me/sputniklive/15487
Это ж сколько надо выпить чтобы ошибиться на 5 доз... Даже херург по ошибке может отрезать максимум 3 лишних конечности. Ну хорошо еще и голову. 4. Голову и член. 5. Тоесть надо отрезать все кроме одной руки, ноги, голову и член. Я стоко не выпью
У Савватеева свое мнение на политику. Ничуть не странно что сею фигуру кто-то обрабатывает а если тебя кто-то обрабатывает - тут только держись. Но в общем и целом это мнение. Это мнение человека явно не страдающего разжижением головного мозга... посему пусть будет.
Одно из возражений в том что смертность на бумаге и по факту выглядят по разному. На бумаге - умерло 100 человек. По факту - это сотня жмуров в больнице. Берешь бумагу в правую руку и едешь смотреть на жмуров. Математически - да. Ничего страшного. Психологически - страшновато. Более того. Если страна не будет соответственно реагировать - это вот "психологически" тут же заденет капитана. Все страны переживают, все в шоке а ты тут такой весь в белом гришь "да нихуя страшного" ? Да ну брось. Тебя тут же схватят и выволокут за ноги за такое поведение. Соответственно ты не диктуешь правила этой игры. Кто диктует ? Правильно. Тот кто нагнал панику. В самом деле... я могу щас нагнать панику по поводу хацкерских атак. Почему нет ? Возможно такая паника позволит наконец закрыть инторнеты как и в случае с коронавирусоом. Кто продиктовал правила ? И этот кто-то уже знает что так можно. Я бы не написал сей текст если-бы я был таксказать первым. Не люблю писать первым. ================= И вот я думаю математикам в том числе надо провести хорошую беседу о политике. О том что не все так просто. Было-бы так просто - не было-бы так сложно. Но математик решает тут же проблему в первом приближении. Сразу же. В конце-концов чем цепочка длиннее - тем меньше математику хочется ею заниматься. Она менее вероятна. А вот то что в первом приближении - это да. Это то что стоит рассмотреть. В конце - он дойдет до решения. Но не успеет. Все решится до того как он успеет. ====================== Время t - играет против нас. В данном случае очень сильно. Еще одна хрень. Возможно Савватеев лечит людей присутствием но из моих знакомых повыздохло человек 15. И это только тех кого я знаю непосредственно. Это также может зависеть от... мммм... уровня обеспеченности. В больничку не так просто лечь, если вы заболеете реально сей гадостью. Вам пропишут какое-нибудь воспаление легких и от него вы и издохнете. А все это хотя-бы потому что совести нет у нас. Каждый кто чихнул внезапно - тут же бежит к врачу. Больничка не вывозит такое количество чихнувших, из которых 90% чихнули как обычно от ОРЗ. Все чихают. Все звонят. Врач катается бесплодно по всему городу....... но катается в двух масках. У меня несколько знакомых врачей и они катаются в двух масках. И брызгают на них... (я у одного перекупил) АХД1000 - что бы это не означало. Тоесть врачи идиоты и им делать нехер ? Возможно. Но я бы на это не поставил.
В ЕС разработали механизм, согласно которому экспорт вакцины в другие страны будет запрещен, потребуется специальное разрешение. Оно будет выдано, если производитель вакцины исполнил обязательства по заказам внутри блока. Поставок в бедные страны в рамках программы COVAX этот механизм не коснется. Британские СМИ сообщают, что новые меры, прежде всего, направлены на запрет вывоза вакцин в Британию. Источник Politico в ЕС косвенно подтвердил, что эти меры могут коснуться и других стран, в частности Канады. https://t.me/rian_ru/77357
Кто бы сомневался... Так ведь невероятно сложно смешать несколько реактивов... А потом сообщить этим бедным странам что мы не могли смешать все эти реактивы для вас, ушь простите. У нас они валяются по полу но вам не хватило Удивительно то что... не хотелось бы в это верить но это так. ================== Ладно ок. Пойдем от противного. Допустим в самом деле так сложно смешать реактивы. Но мы им и крупы не поставляем. У Поляков яблоки гниют. Там нород дохнет с голодухи а у поляков гниют яблоки... Ладно. Хорошо. Мы не можем довезти им наши прекрасные яблоки. Они по дороге увянут. Но... они сожрут и увядшие. У них нет продуктов от слова вообще. Они эту гниль сожрут даже. Но нет. У нас нет для них даже гнили.
Но с другой стороны тоже опять же есть что добавить. Йуных перцев прельщают беззащитные принцессы. Такие прям милые, послушные и беззащитные. Прям Ах. Но беззащитнаяя принцесса, добравшись до казны принца, перестает быть беззащитной. И эти все чудесные страны, которые я так недавно защищал... они тоже не очень мммм.... беззащитны. Как и принцесса. И вот блять как-то так мы и живем ======================= И поэтому же я опять стану защищать Сталина. Всю эту херню можно привести к общему знаменателю. В данный момент она приводится к общему знаменателю басурманами. Трендами ютуба. Вяленько, хуевенько, но приводится. Не менее (а более) эффективно сие делал Иосиф Виссарионыч. То же самое только в профиль. ========================= Из этого я делаю вывод что сие есть задача нашего таксказать поколения. И я не уверен в том что я ошибаюсь на этот счет. ========================= Но есть и разница. Виссарионыч призывал к знанию. Нород должен был знать все подряд. Все должны знать как работает радиоприемник, вещали повсюду. Сейчас - дай бохх чтобы каждый десятый умел держать лопату в руках. Да. То была модель развития человечестваа в которой каждый был-бы умный. Сейчас модель перпендикулярна. Несколько умных должны править ебической кучей идиотов. Ни та ни эта модель не работает но... еще лет через пицот возможно это станет очевидно.
Нищим странам за откат излишки вакцины европейцы сбагрят по COVAX, тем кто выживет, когда в ЕС уже все привьются. А вот то, что ЕС с Британией сейчас бодается, и друг от друга вакцину зажимают, это очень смешно
Специально для @devton В Таиланде предложили организовать туры с вакцинацией за $5 тыс. Они будут включать в себя 14-дневный карантин, а также расходы на вакцинацию. https://tass.ru/ekonomika/10521237
Это-то и удивительно. Что вроде-как на планете места полно - но если так прикинуть - у нас еще жить можно. А в благополучной азиопоппе не вмещаемся. Тесно очень психологически.
Меня больше заинтересовало зачем толстого бронзового бейсболиста с битой в форме банана покрасили зеленкой. А визжащие недоумки в смешных позах вещь обыденная, они кругом.
А как же простой сермяжный тайский народ? Народ, который платит налоги? Их вакциной решили обделить? Преступная власть детектед. Девтон, неси покрышки и кастрюлю!
А. Вспомнилось тут. Купил знакомый перец мопед. За копейки. Доехал до места обиталища, уснул - мопеда нет. Спиздили. Пошел на рынок - там продается его мопед. Он грит эй, это же мой мопед ! Еле ноги унес. Хотели отпиздить Таиланд - место на планете где не работают никакие принципы Покрышки там точно не проканают. А вот кокосы - могут.