A Minecraft Antichat Server v 1.12.2

Discussion in 'Болталка' started by Matrix001, 26 Feb 2021.

1. Matrix001

Matrix001 Active Member

Reputations:
    3
    Делать было нечего, решил сделать сервер minecraft на версии 1.12.2 (пришлось купить средний VPS сервер). Заходите, никаких модов, плагинов и т.д. нету кроме плагина на авторизацию/регистрацию. Простой мир в котором можно по простому и дружелюбно выживать. Может построим вместе Antichat копию сайта или целый дворец ... Мой ник там такой-же как тут.
    IP:pORT - 23.111.206.67:25565

crlf likes this.
  2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Очень редко бывает такое, что мне просто нечего сказать. Сейчас этот момент :)

Ну потому что выдать истену я не могу. Человек таксказать старается и от всей души. Как же я буду выражаться - то на него ? Никак не могу.
    А похвалить - тоже не могу. Потому что ну тут какбэ есть сразу несколько препятствий для этого :) Прям аж в разные стороны распирает :)

#2 DartPhoenix, 26 Feb 2021
    Last edited: 26 Feb 2021
  3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    В майнкрафте есть тема, кстати. У них есть какие-то переключатели которые могут срабатывать по условию.
    Хитромудрые перцы на них ухитряются мутить архитектуру процессора. Ну понятно что современный Интел ты на этом хрен соберешь, но какой-то условный процессор все-таки можно.

Вот кстати с этим никогда не будет бесполезно поиграться.

4. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Самая безумная штука, которую я видел - плагин-интерфейс между radare2 и майнкрафтом. Я и раньше что-то такое подозревал насчет публики радара, но это окончательно укрепило мою уверенность. Хотя может быть это такой хлипенький мостик из ребячества во взрослую жизнь.

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это не так глупо как кажется. Это все-таки двоичная логика и построить вычислительную машину в майнкрафте... не пальцем в жопе поковыряться.
    Возникает только вопрос зачем. Если ты любишь такое дело и нравиццо - так бери программатор и смело вступай в ряды профессионалов. Там тебя в обе щеки расцалуют и глядишь даже денежку заработаешь.

Но в целом - там можно заморочиться. Я смотрел видосики одного такого... ну... ... это как каменный век микропроцессоров - но если человека такое интересует значит мальчик скорее жив чем мертв :)
    В сущности на этом можно и фотошоп написать но работать только он будет ну ООООЧЕНЬ медленно :)

6. mankurt13

Reputations:
    3
    На васме вон персонаж мечту детства реализует - свой х80 с блекджеком и всей атрибутикой. Вроде бы не в майнкрафте, с прицелом на аппаратную реализацию когда-нибудь:

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это кто это такой ? Если radio86 - ему можно :)

Мне вот любопытно. А куда все вменяемые подевались ? В даркнете... ну... может я не там искал - но нету.
    На басурманских сайтах ? Тоже вроде. Может конечно растворились в толпе - но нет вроде.

Куда податься старому блекхету в поисках старых боевых товарищей в наши дни ?

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я чо с васмом не пойму... почему Синтез терпит Инде до сих пор. Блять любую тему создай - там тут же нарисуется Инде. Не даст ни единого полезного намека, всех обосрет, останется умным и ... все.

9. mankurt13

Reputations:
    3
    Да, он.
    Понятия не имею. В аккурат как в армию уходить пытался, один мой товарищ сел. Нафиг искать старых товарищей, занимающихся старым.
    Да даже я уже устал от него, просто прохожу мимо. Когда ему гавно в ответ не летит, он почти как психически здоровый выглядит.

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Аааа. Нутыкбля. Ему можно. Мем "гвозди в кинескопе" - это ему принадлежит. Он безумен абсолютно. Но если нравится - добро пожаловать каг говорицо. Мы все безумны маленько :)

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну... не все старым занимаются. Парочка знакомых, как оказалось, щас выступают меценатами нектрых игр в мордокниге. Конечно не то что ожидалось - но все-равно. Нешто новое.

Не знаю нафиг. Новых-то нет. На новых посмотришь - блявать тянет.

12. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    cs 1.6 поднимите лучше...
    майнкампф блять...

fandor9 and DartPhoenix like this.
Loading...