Скоро 8 марта и у меня к вам, как в большинству мужского населения форума Античат, назрел вопрос: а что вы будете дарить своим любимым женщинам на 8 марта? И второй не менее интересный вопрос: а что ваши любимые женщины хотят получить в качестве подарка на 8 марта? Я своим любимым женщинам стандартный набор: цветы-конфеты, ничего существенного. А получить хочу.. да особо ничего, идей нет. Но у меня заканчивается гель для душа, специально не покупаю, жду что на работе подарят. Если не подарят - куплю. Сиська для привлечения внимания:
Некоторые дарят своим дамам сиськи.. не резиновые, а силиконовые, но по мне это ерунда, это надо дарить тому, у кого их не хватает или кому их не хватает.. письки же мы мужчинам на 23 не дарим. Кстати, наверняка некоторые дамы одновременно и о сиськах и о письках мечтают на 8 марта.. только последние на батарейках и как минимум 5 скоростные.. И почему я в этот момент вспомнила об Алисе.. как она там?
Ой да что им надо. Они существа неприхотливые. Миллион долларов, яхта, особняк вот и все что им нужно. А вообще - бижутерия хорошо идет. Колечко с изображением жёппы дракона. Можно купить аллюминиевое но покрашенное под золото. Пока она там разберется - ты уже можешь успеть убежать Эээээ. Что еще. Подойдут крупногабаритные бесполезные штуки а-ля кофемашина. Косметика. Ооооо косметика. Это пиздец просто. Я как-то пошел покупать сей подарок - мне сначала мозк морщили типо "а какой же там тип кожи" в результате вышел с небольшой сумкой но заплатил нехило так. Подарку обрадовались мягко говоря очень сильно а я так и не понял что произошло
Ну ты спустись с небес.. мечты мечтами, а всё таки реальнее хотелки должны быть.. Загнул эка, ну подарят яхту и особняк.. так за них платить надо + коммуналка + налог.. да ну нафиг
Вот я и говорю. Косметика + цацки. Стандартный набор. Практичные вещи - бесполезны. У любой можно спросить "что такое мощность" - она ответит что мощность это когда тебе промеж рогов кулаком засветить то ты на жопу сядешь. Это все что они знают о мощности поэтому быттехника отпадает Еда ? Нуууу... они любят пожрать. Но не настолько чтоб обрадоваться еде в такой знаменательный день UPD: как-то подарил посуду. Кстате не херню какую-нибудь а прям так солидно. Такая подставка с чашками блюдечками. Премилые такие. Уже когда домой приперся - сам начал что-то подозревать ибо атмосфера ну вообще охеренно не подходит под эти чашечки с блюдечками. Ну вообще. Там что-то такое в офисном стиле и я тут приперся, принес эту хрень. Короче Апасно такие штуки брать =============== Алиско там вроде-как весьма неплохо себя ощущает с этим своим клубом знакомств. Все эти игры в Мафию (или не мафию) весьма неплохо себя показывают в плане общественных взаимодействий. Тусят там чото, тортики хавают Милота да и только. В апгрейженную версию "крокодила" играют. (Это когда надо загаданное слово показать жестами чтобы все остальные поняли). Как тут заскучать ? Невозможно. Поэтому и не появляется
Можно шмотки дарить. Если знаешь размер обуви, например, можно подарить что-то такое чего она сама себе в жизни не купит - но хотела-бы Странно сформулировал - но я как-то одной взял сапожки... такие... ээээ... в стиле хеви-метал. Тоесть там на них железки и цепочки. Какбэ и не очень дорого - но вот уже третий год мне фотки присылают в этих сапожках. Очень понравились
Ну да, еду дарить это как-то не то. Одежду тоже не айс, это деликатное дело.. цацки тоже.. я не знаю, как-то серьёзно и обязывает. Техника с посудой кстати полезная, но некоторые и обидится могут.. вопрос большой потому что дарить.. Мыльно-рыльные всегда за год уходят и стоят по норме и, опять же, сильно ни к чему не обязывают - потому их дарят охотно.. Я вот и пишу, чтобы хотелось получить или помечтать получить - хрен знает.. по сути ничего, но чего-то все равно хочется. Кстати, подарок - себя, тоже так ничего со стороны мужчины, но на любителя. Алисе бы понравилось раз игры там в крокодила.. А это она в ролевые играет что ли?
Тут надо упорядочить кое-что: чего требуется достичь. Если это какая-то левая подруга - мыльно-пудренные вещи это оно. Тоесть ни к чему не обязывает. На отъебись называецо. Если же хочецо что-то таки полезное сделать - надо подарить такое что сама не купит но хотела-бы. Вот Алиска с этим своим крокодилом нашла такую тему. Она нашла игрища которые интересны буквально всем. Тоесть если 5 человек собралось в комнате и им нечего делать - это глупые люди Всегда есть чем заняться, например поиграть в крокодила. Но есть и другой уровень. Если у тебя подруга такая вся в розовых бантах - подари ей рокерский шмот. Будет ли она его примеривать ? Будет. Понравится ? Да конечно, мать его, понравится Она бы себе такое не купила. Такой вот подарок полезен тем что ты расширяешь сознание этой подруги. Но проблема таких подарков в том, что надо знать кому и что дарить. Если она вдруг ненавидит рок - то явно не надо покупать такой шмот. Вот Суи можно много чего подарить. Надо только по городу пройтись и прикинуть. Ведь Суи довольно консервативная барошня но открытая для экспериментов Сама она себе не купит а вот если подарить - да. Мотоцикл например. Да ну нахуй. Суи не купит себе мотоцикл. Но если ей подарить, посадить верхом и сказать "газуй" оооооо. И только рубашонка пузырем Вот что-то типа такого.
Можно лошадь подарить. Но это такой дикий головняк... 90% времени это дичайшая головная боль но зато как сядешь верхом - оооооо.... Прям оооооо. Заебок Такой заебок что покрывает 90% головняка. Ну да ладно. Это такие особые подарки для обеспеченных людей. Но в сущности имеется ввиду принцип. Чтобы что-то реально понравилось - это что-то должно быть таким, что одариваемый сам бы не купил но не против получить в дар ============================ Кстаааааати ! Угу. Мне тарелки подарили как-то японцкие. Я из них жру до сих пор. Ежедневно. Тоесть дарить тарелки перцам может быть лучше даже чем дарить эти сраные носки и одеколоны. Полезнее по крайней мере. Возможно самочкам надо дарить что-то противоположное. Ну типо отвертку Хм.. не, отвертка это сильно круто - но что-то такое.
Подарки надо дарить с умом. Например один подарил своей даме сердца тефлоновую сковородку... Дык в последствии, эта мадам погнула сею сковородку, об его же бошку, за какие-то косяки. А какая мораль? Не подарил бы тефлоновую, сковородка была бы советская ...чугунная. И вероятно шишкой на лбу он бы не отделался Потому повторю, подарок с умом надо дарить А не вот это вот всё банальное, мыльное с веревочками.
Знал бы что будет драться - подарил-бы пластиковую лучше (а ищо лучше пенопластовую) Кстати аллюминиевой сковородкой не факт что лучше. Она легкая и твердая. Чугунной может быть и не размахнулась бы достаточно а аллюминиевой - могет
Кстати так если подумать - можно подарить резалку овощей. Типо блендер но не блендер. Клевая штука и не у всех есть а зря Ею суп клево делать. Тоесть делаешь суп как обычно, потом выливаешь нахрен прям в эту штуку, включаешь - и получается такая супная паста. Кусно ! Как ни странно. Ага. Но только если такое дарить - надо нарисовать схематически как это юзать Потому что ну... инструкция не предусматривает такого использования сей штуки а напрасно :Р
Там барышня боевая...раз какого-то гопника, его же ножом порезала. Так что, скалку, например, ей категорически дарить нельзя. А перчатки боксерские - самое оно.
О_о. Идет гопник, грит кошелек или жизнь ! Барошня такая анука дай нож посмотреть.... Грхм. Никогда не дарите барошням что-то острое или тяжелое. Если не понравится - быть беде. А можно на самом деле подарить рецепт шоколада с индигридиентами Да. За всю жизнь тебя не забудут. НиКоГда. Жря шоколад будут воспоминать каждый раз А можно химпосуду. Странно казалось-бы но если научить делать экстракты из всего подряд = делать всякие пахучие штуки - тоже годицо. Но это для тех у кого руки не из жопы и есть неудовлетворенное желание что-нибудь сотворить
Можно подарить заклепочно-дырявительную машинку. И кучу заклепок с цепочками. Это как перцу пятилетнему подарить дрель. Они начинают дырявить все подряд и с высунутым языком носятся потом
Ладно. Что подарить - можно придумать. В основном абсолютно точно подойдут драгоценные камни, укрошения и айфоны. Теперь надо придумать где взять бабло на это дело