[Мужики, а что дарить?] Топ подарков на 8 марта..

Discussion in 'Болталка' started by Suicide, 3 Mar 2021.

1. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Скоро 8 марта и у меня к вам, как в большинству мужского населения форума Античат, назрел вопрос: а что вы будете дарить своим любимым женщинам на 8 марта?
    И второй не менее интересный вопрос: а что ваши любимые женщины хотят получить в качестве подарка на 8 марта?

Я своим любимым женщинам стандартный набор: цветы-конфеты, ничего существенного.
    А получить хочу.. да особо ничего, идей нет. Но у меня заканчивается гель для душа, специально не покупаю, жду что на работе подарят. Если не подарят - куплю.

Сиська для привлечения внимания:

Eidolon Banned

Reputations:
    3
    Натка на приколе :-D :-D :-D
    Употребление безалкогольного пива - это первый шаг к резиновой сиське.

3. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Некоторые дарят своим дамам сиськи.. не резиновые, а силиконовые, но по мне это ерунда, это надо дарить тому, у кого их не хватает или кому их не хватает.. письки же мы мужчинам на 23 не дарим.

Кстати, наверняка некоторые дамы одновременно и о сиськах и о письках мечтают на 8 марта.. только последние на батарейках и как минимум 5 скоростные.. И почему я в этот момент вспомнила об Алисе.. как она там?

#3 Suicide, 3 Mar 2021
    Last edited: 3 Mar 2021
    cleric.80 likes this.
  4. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ой да что им надо. Они существа неприхотливые. Миллион долларов, яхта, особняк вот и все что им нужно.

А вообще - бижутерия хорошо идет. Колечко с изображением жёппы дракона.
    Можно купить аллюминиевое но покрашенное под золото. Пока она там разберется - ты уже можешь успеть убежать :)

Эээээ. Что еще. Подойдут крупногабаритные бесполезные штуки а-ля кофемашина. Косметика. Ооооо косметика. Это пиздец просто. Я как-то пошел покупать сей подарок - мне сначала мозк морщили типо "а какой же там тип кожи" в результате вышел с небольшой сумкой но заплатил нехило так. Подарку обрадовались мягко говоря очень сильно а я так и не понял что произошло :)

5. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Ну ты спустись с небес.. мечты мечтами, а всё таки реальнее хотелки должны быть.. Загнул эка, ну подарят яхту и особняк.. так за них платить надо + коммуналка + налог.. да ну нафиг

Eidolon Banned

Reputations:
    3
    Неудачникам по жизни разве вход в эту тему разрешён? А, ну ОК

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вот я и говорю. Косметика + цацки. Стандартный набор. Практичные вещи - бесполезны. У любой можно спросить "что такое мощность" - она ответит что мощность это когда тебе промеж рогов кулаком засветить то ты на жопу сядешь. Это все что они знают о мощности поэтому быттехника отпадает :) Еда ? Нуууу... они любят пожрать. Но не настолько чтоб обрадоваться еде в такой знаменательный день :)

UPD: как-то подарил посуду. Кстате не херню какую-нибудь а прям так солидно. Такая подставка с чашками блюдечками. Премилые такие. Уже когда домой приперся - сам начал что-то подозревать ибо атмосфера ну вообще охеренно не подходит под эти чашечки с блюдечками. Ну вообще. Там что-то такое в офисном стиле и я тут приперся, принес эту хрень. Короче Апасно такие штуки брать :)
    ===============
    Алиско там вроде-как весьма неплохо себя ощущает с этим своим клубом знакомств. Все эти игры в Мафию (или не мафию) весьма неплохо себя показывают в плане общественных взаимодействий. Тусят там чото, тортики хавают :) Милота да и только.

В апгрейженную версию "крокодила" играют. (Это когда надо загаданное слово показать жестами чтобы все остальные поняли). Как тут заскучать ? Невозможно. Поэтому и не появляется :)

#7 DartPhoenix, 3 Mar 2021
    Last edited: 3 Mar 2021
    Suicide likes this.
  8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Можно шмотки дарить. Если знаешь размер обуви, например, можно подарить что-то такое чего она сама себе в жизни не купит - но хотела-бы :)
    Странно сформулировал - но я как-то одной взял сапожки... такие... ээээ... в стиле хеви-метал. Тоесть там на них железки и цепочки. Какбэ и не очень дорого - но вот уже
    третий год мне фотки присылают в этих сапожках. Очень понравились :)

9. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372
    Настоящая сиська привлекла бы внимания больше. =)

Suicide likes this.
  10. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Ну да, еду дарить это как-то не то. Одежду тоже не айс, это деликатное дело.. цацки тоже.. я не знаю, как-то серьёзно и обязывает. Техника с посудой кстати полезная, но некоторые и обидится могут.. вопрос большой потому что дарить.. Мыльно-рыльные всегда за год уходят и стоят по норме и, опять же, сильно ни к чему не обязывают - потому их дарят охотно..
    Я вот и пишу, чтобы хотелось получить или помечтать получить - хрен знает.. по сути ничего, но чего-то все равно хочется. Кстати, подарок - себя, тоже так ничего со стороны мужчины, но на любителя. Алисе бы понравилось раз игры там в крокодила.. А это она в ролевые играет что ли?

Reputations:
    25
    Тут надо упорядочить кое-что: чего требуется достичь. Если это какая-то левая подруга - мыльно-пудренные вещи это оно. Тоесть ни к чему не обязывает. На отъебись называецо.
    Если же хочецо что-то таки полезное сделать - надо подарить такое что сама не купит но хотела-бы. Вот Алиска с этим своим крокодилом нашла такую тему. Она нашла игрища которые интересны буквально всем. Тоесть если 5 человек собралось в комнате и им нечего делать - это глупые люди :) Всегда есть чем заняться, например поиграть в крокодила.

Но есть и другой уровень. Если у тебя подруга такая вся в розовых бантах - подари ей рокерский шмот. Будет ли она его примеривать ? Будет. Понравится ? Да конечно, мать его, понравится :) Она бы себе такое не купила. Такой вот подарок полезен тем что ты расширяешь сознание этой подруги. Но проблема таких подарков в том, что надо знать кому и что дарить. Если она вдруг ненавидит рок - то явно не надо покупать такой шмот.

Вот Суи можно много чего подарить. Надо только по городу пройтись и прикинуть. Ведь Суи довольно консервативная барошня но открытая для экспериментов :) Сама она себе не купит а вот если подарить - да. Мотоцикл например. Да ну нахуй. Суи не купит себе мотоцикл. Но если ей подарить, посадить верхом и сказать "газуй" оооооо. И только рубашонка пузырем :) Вот что-то типа такого.

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Можно лошадь подарить. Но это такой дикий головняк... 90% времени это дичайшая головная боль но зато как сядешь верхом - оооооо.... Прям оооооо. Заебок :)
    Такой заебок что покрывает 90% головняка. Ну да ладно. Это такие особые подарки для обеспеченных людей.

Но в сущности имеется ввиду принцип. Чтобы что-то реально понравилось - это что-то должно быть таким, что одариваемый сам бы не купил но не против получить в дар :)
    ============================
    Кстаааааати ! Угу. Мне тарелки подарили как-то японцкие. Я из них жру до сих пор. Ежедневно. Тоесть дарить тарелки перцам может быть лучше даже чем дарить эти сраные носки и одеколоны. Полезнее по крайней мере. Возможно самочкам надо дарить что-то противоположное. Ну типо отвертку :) Хм.. не, отвертка это сильно круто - но что-то такое.

13. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Подарки надо дарить с умом.
    Например один подарил своей даме сердца тефлоновую сковородку...
    Дык в последствии, эта мадам погнула сею сковородку, об его же бошку, за какие-то косяки.
    А какая мораль?
    Не подарил бы тефлоновую, сковородка была бы советская ...чугунная.
    И вероятно шишкой на лбу он бы не отделался:rolleyes:
    Потому повторю, подарок с умом надо дарить:cool:
    А не вот это вот всё банальное, мыльное с веревочками.

Reputations:
    25
    Знал бы что будет драться - подарил-бы пластиковую лучше :)
    (а ищо лучше пенопластовую)

Кстати аллюминиевой сковородкой не факт что лучше. Она легкая и твердая. Чугунной может быть и не размахнулась бы достаточно а аллюминиевой - могет :)

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кстати так если подумать - можно подарить резалку овощей. Типо блендер но не блендер. Клевая штука и не у всех есть а зря :)
    Ею суп клево делать. Тоесть делаешь суп как обычно, потом выливаешь нахрен прям в эту штуку, включаешь - и получается такая супная паста. Кусно ! Как ни странно. Ага.

Но только если такое дарить - надо нарисовать схематически как это юзать :) Потому что ну... инструкция не предусматривает такого использования сей штуки а напрасно :Р

16. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Там барышня боевая...раз какого-то гопника, его же ножом порезала:eek:.
    Так что, скалку, например, ей категорически дарить нельзя.
    А перчатки боксерские - самое оно:cool:.

Reputations:
    25
    О_о. Идет гопник, грит кошелек или жизнь ! Барошня такая анука дай нож посмотреть.... :)

Грхм. Никогда не дарите барошням что-то острое или тяжелое. Если не понравится - быть беде. А можно на самом деле подарить рецепт шоколада с индигридиентами :)
    Да. За всю жизнь тебя не забудут. НиКоГда. Жря шоколад будут воспоминать каждый раз :)

А можно химпосуду. Странно казалось-бы но если научить делать экстракты из всего подряд = делать всякие пахучие штуки - тоже годицо. Но это для тех у кого руки не из жопы и есть неудовлетворенное желание что-нибудь сотворить :)

user100 likes this.
  18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Можно подарить заклепочно-дырявительную машинку. И кучу заклепок с цепочками. Это как перцу пятилетнему подарить дрель. Они начинают дырявить все подряд и с высунутым языком носятся потом :)

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ладно. Что подарить - можно придумать. В основном абсолютно точно подойдут драгоценные камни, укрошения и айфоны.
    Теперь надо придумать где взять бабло на это дело :)

20. 4Fun

4Fun Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Не любимым женщинам, но близким подарю по шоколадке Alpen Gold :) Они будут довольны.

Suicide likes this.