Ну раз пошла такая пьянка, то для тебя у меня будет эксклюзивное предложение!. Могу договориться с руководством галактического совета о перемещении тебя лично на планету вечного отдыха. Нада?
Эвона как ты трёхразовое питание и препараты для овощного отдыха на планете палате # 6 обзываешь Ясно-понятно
А вот и нет. Питание пятиразовое. Два раза передачки. Утром и на полдник ещё. У меня элитная теперь палата. Платить надо за неё. Воть, ищу и хорошего и богатого соседа. Чай зато всегда есть. Интернетом вот иногда даже пользоваться можно. Не жизнь, а малина.
Лёхе письма пиши, склоняй симулировать шезофрению. И будет у тебя богатый сосед. Профсоюз шизофреников организуете, будете бороться за права.
Triton_Mgn, вот слушай. Ты должен в этом разбираться. У меня третий день в моей комнате происходит странная вещь. Кран в батарее начинает протекать именно по ночам. При этом днём, - всё нормально. Я так понимаю давление там возрастает. Какова может быть такая вот причина?. Соседи мухлюют и пора их убить?
Новичек по трубам пускают по ночам, хотят совершить убийство уже несколько лет. Ты не потеешь по ночам? Физическая усталость, тошнота? То-то же.