Маски не защищают, а респираторы ffp3 защищают 100%. Да и при ношение обычной маски снижается количество вируса, который попадает в организм А роскачество обычно всякий бред в последнее время печатает.
Из статьи я понял, что роскачество занималось обычным исследованием (причем исследованием продукции конкретных торговых марок - то, чем они и должны заниматься), результаты которого ожидаемо переворот не совершили, а бред это заголовок в газете.
Свечи ректальными принято называть по-умному если что. Ну нету смысла совать рандомный препарат себе в жопу, лишь бы в жопу, надо указывать с каким препаратом свечи помогают.
Дык у ентого любителя свечей с вна Украины, разве что, сало себе от короны могут туда запихать...и то, сало поляцкое будет, скорее всего.
Ну так то, ничего не защитит. Неохота этих деталей. Думаю эта пара вирусологов (специализирующиеся на химерных вирусах уже не первый 10-ок лет) через пол года или год (может ранее) познакомит мир с чем то новым или же короновирусом ver. 2.0... ₽. $. Там уровень интеллекта их очень высок. Не только в вирусологии, но и в генной инженерии...
С вна Украины коронавирус не берет, он берет только серых постоянно усталых россиян. Которые кроме бояришника от коронавируса больше ничего не имееют. Да и то большенство рады да бы этот коронавирус унес их на тот свет.
Тю, шо ты таке несёшь, хлопче, акстись. Хоть бы стату по заболевшим глянул, или горилкой глаза залил совсем? Таки например за 11.03. +9084 схвативших коронку в Укр , и +9270 в России... А теперь оцени разницу в колличестве населения Укр и РФ , та закуски уже свечным салом Совсем не берёт коронка, ага-ага. Про три вакцины производства РФ от короны забыл? А вот Великоукрской вакцины шото не видать
Так и знал, что тебя таки тянет на это дерьмо.... Штош, с такими советами тебе смело в гейропу. Там тя и натурализуют через это самое дело Сможешь на парады с радужным флажком ходить. А лично я воздержусь от исполнения твоих ценных советов...
Ні. Но ведь никто кроме меня не сказал для чего использовать матрешки. Это такие игрухи чтобы дерулиться ними. Не отказывай себе не в чем.
Вот ниразу не удивлен, что любитель анальных свечей и прыгать жёпой на матрешках, поясняет нам, что ж такое "педерастия"...сразу видно человек опытный, с темой знаком непосредственно. Но нам то зачем это вот всё,м ?
это же бизнеСС идея - анальные свечи в форме матрешек на постСовковом пространстве у старперов будут ПОПУлярны, а они главная целевая аудитория