@CyberTro1n Лоботомия под запретом. Нынче все на химии. Идёт пациент по больнице и плачет. Останавливает его терапевт и спрашивает: - Молодой человек, вы чего это так плачете в больнице? - Доктор, у меня проблема, эрекции нет, жизнь рушится. Сходил к хирургу, он сказал, что нужно резать. - Ох уж эти хирурги, им бы всё резать. На тебе таблеточку, выпьешь - член сам отвалится.
А ты не помнишь как высекали люди людей после похорон Чингисхана? На тебя однозначно поставили, шиноби к примеру
Дык, тут затык имеется. Ответы там, может, и есть, но его кураторы чтению на инопланетянском языке не научили, вот он и ждёт, пока толмач растолкует, что там на стенках написано. А толмачи тоже не дураки, выдают инструкцию по использованию унитаза за вселенскую проповедь
Нет похуистической версии. "Будут колоть - не откажусь от российской, не будут - ну и хер с ним". Басурманскую, индийскую, китайскую и другие тестить не буду до официального удостоверения их пригодности российской стороной и массового употребления. Тоесть я лучше сначала посмотрю чо там а потом вколю Отечественную вколоть готов уже. Х/з какой пункт надо отметить в голосувании.
Бля. Слайсер ебучий. Походу наколдовал чтобы я купил булку с мясом и Давилс0 ей. Приправа была с плесенью. Сучок блять!