Дык это может так и задумано. Я вот сыр с плесенью хуячу только в путь ! Токо с зеленой плесенью. Оно вроде воняет нестиранными носками - но на вкус заебок. Может быть, только может быть, нестиранные носки тоже на вкус заебок - но чото я затестить до сих пор не решился
Та ну, не. Братец, мне этот лопух Попал в глаз, я как раз срал брызгами морали. Решил потереть анус, этим лопухом.
Напрааасно. Я вот икры взял красной, блины соседка принесла. И с водкой. Самогона-то нету... Хорошо прям идет, скажу я вам. Прям даже как-то бодрит !
Да ты ёбу дал. Тебе ж нельзя. Ща за анального орать начнёшь. Возьми лучше револьвер и в барабан 1 патрон. Авось повезёт дураку.
Надеюсь ты понимаешь, что сейчас своим поведением попал ко мне в чёрный список. И я понимаю, что тебе пофиг.
Это плохо. Мне не пофиг, ибо ты на моей мушке. И первым за кого я возьмусь ради эксперимента (у шаманов) это ты).
К сожалению, законы кармы работают совсем не так, как мы можем себе представить . Но они есть. С карой в астрале, - это ты поспешил с выводами .
Слай. Законы кармы - это законы причин и следствий. И если их наблюдать без всех этих атсралов - они в общем-то понятны и просты. Как закон сохранения энергии. С этой точки зрения можно считать что этот закон придумали задолго до учоных. В пределе - никто не виноват в том что он творит. Он - создание рандома. Его мысли, мнения и вообще поведение - определяется в основном огромной массой случайностей, которые происходили с этим существом. Древние считали что некий индивид может это исправить... хммм... может. Но для этого надо нехило постараться. В среднем же - каждый просто является шестеренкой в большой машине смысл существования каковой неизвестен. Разве виноват маньяк, заманивающий детей шоколадкой, в том что у него проблемы с мозгом ? Он даже если захочет, даже если он обосрется - все-равно не станет "нормальным". Все будут ему сулить адские муки и котлы... но объективно он их толком-то и не заслужил. Его мозг играет с ним в игры и пассажира, который безмолвно наблюдает из его глаз можно скорее пожалеть чем отправить на костер. Хотя сделать это довольно сложно =================+ В любом случае это один из пунктов, который опровергает все эти твои приключения в атсрале. У "души" нет памяти. Я уже говорил вроде. Если уебать хорошенько человеком об столб - он может потерять память. И стать совершенно другим человеком. Точнее он им и станет с поправкой на гормональный фон, физическое развитие и прочие детали. Тоесть это будет совершенно другой человек, с другими поступками и все такое. Из чего можно сделать вывод: бэкапа твоей памяти нет. Умерев (или переместившись в атсрал) ты станешь "ничем". Без прошлого, без памяти. Либо обладая полным знанием. Ты не можешь остаться в этом своем отсрале "собой" по массе причин. И это только начало повествования о том, почему это все бред сивой кобылы этот ваш атсрал.
Интересные размышления у тебя, но они мало пересекаются с моим опытом и знаниями. И кстати, никаких путешествий по астралу с инопланетянами у меня нет. Всё чисто происходит на физическом плане.
Ты сообщал что на физическом плане в это время ты ходишь где-то хуй знает где и неизвестно чем занимаешься. Насколько я помню.