А так же, я добавлял, что это ихняя технология скрытия следов. Вот например наши технологии: И представь, насколько далеко ушла их наука, если строит звездолёты.
Ты лучше представь что есть Я. В прошлый раз когда мы дошли до звездолетов ты сагрился Вот смотри. Ты можешь помечтать о том, как ты вдруг будешь плыть на яхте где-то посреди Атлантики ? Можешь. Ты даже можешь так замечтаться - что в принципе можешь даже поверить в эту реальность. Одновременно только ты не можешь верить и в ту реальность и в настоящую, где ты сидишь за компом и ебешь людям мозги своим атсралом. Тоесть не можешь быть в двух местах одновременно но принципиально это не такое ушь препятствие. Возможно даже преодолимое. Тоесть в сущности твое Я может жить сразу в двух личностях. За обоими наблюдать. Один маньяк-убийца, другой - Слай, ебущий всем мозги своим атсралом. У древних было такое мнение что если нечто одинаково - то оно одно. У нас тоже есть такое представление. Вода в бочке, в реке, в чашке у тебя - она есть вода. Так же с Я. В пределе оно абсолютно одинаково у людей, кошечек, цобачек и многой другой живности. Вопрос веры заключается в том, разные ли это Я или это один кто-то сидит и мечтает. И думает сразу за всех. Они и для камня придумали Я и вообще все есть Я. ================ Современное же понятие атсрала - резко отличается неграмотностью одептов. Они не думают особо. Пусть лошадь думает. И этот их атсрал выходит таким что не выдерживает никакой критики абсолютно и начинает разваливаться сразу же, с первого предложения. Из этого следует что 2000 лет назад люди были умнее Они может быть нихрена не знали об электричестве - но были просто умнее потому что умели думать.
DartPhoenix, тяжеловато тебя читать, когда длинно пишешь. А ты просто не думал о том, что это обман зрения и восприятия был у моего дружка?. А уж "подделать" видеосъемку не сложно даже нашими средствами, что уж говорить про инопланетные. Повторю, что я на 100% уверен, что контакт происходит с ними на физическом плане. Так же, как я сейчас уверен в том, что с тобой переписываюсь в интернете, на форуме античата.
А ты уверен что ты переписываешься ? Единственный орган, который делает выводы и в чем-то уверен - это мозг. Туловище служит источником информации для него. Необходимо и достаточно заменить это туловище электронным устройством и все... ты будешь уверен что живешь в Лапландии и что ты Дональд Дак на самом деле. У тебя шесть гаражей, 15 шлюх, Роллс Ройс и все тебя любят. А на самом деле ты просто мозг, над которым проводят эксперименты. И это тоже вопрос веры. Нельзя доказать что это не так. Тем более возможно что так оно и есть
Отсюда возникает вопрос о наркомании. Итак что такое наркоман ? Это такой человек, который наебал свои органы чувств и он счастлив. Тоесть считается "нормальным" быть счастливым природным образом и ненормальным быть "счастливым" химическим образом. В сущности я убежден что если-бы мне получить доступ к подопытным - я бы нашел способ доставить им охуенное счастье замыкая электроды на пальчиковой батарейке. Но это считается не нормальным Типо бойся ! Посмотри на этих норкоманов ! Они ужасны ! В реальности ! Да мать его еб эту реальность в каком-то смысле
Философия - это начало физики, математики, информатики и вообще подавляющего большинства наук. Если в наше время считается что философия это бред - то надлежит задуматься над мотивами тех, кто это сказал.
Я над собой творил этот опыт. На химическом уровне получилось. В общем результат был положительным и что классно, интерес пропал) Побочная хуйня, это паранойя, с которой нужно разобраться!
А почему нет голосовалки я уже вакцинировался? И главное чем? Слайсер ты похож на агента работающего с дураками.
А если тебя чипировали? Вставили чип в твой мозг типа передатчика. Они уже все знают. Так что со слаем поосторожней инопланетяне о нас многое могут познать, а там неизвестно что сделать. Ты значит говоришь Слай контактер? А случаем не законтаченный еще на дурке?
Значит Слаюшка говоришь что так все сложно что инопланетяне управляют всем даже нашим воображением. И могу вторгаться в наш мир и делать нам реальность? Так почему ты с ними за Навального не перетер - это же твой любимчик.
У каждого своя жизнь и свой путь. Я точно не спаситель мира, не революционер, и не святой. Многое, что происходит в мире, - мне не нравится. Но я точно не тот человек, который будет кардинально что-то менять и выдвигаться на нобелевскую премию. Я живу, люблю свою семью и своих друзей. Тьфу, тьфу, тьфу, - пока всё в моём окружении нормально. Что там будет дальше, посмотрим.
Сделал себе сэпуку сосед, А соседка снизу умело сосет у всех, Заколачивает прайс усердно - У каждого свой путь, главное следовать зову сердца, Главное пребывать в гармонии с собой. Да потому что истиный пассионарий, непримиримый борцун за всякое. Соснула Тихоновская - стал делать вид, что никакой Тихоновской не было, соснул Навальный - то же самое. Ну да, пока в твоем окружении все нормально, ты любишь семью и друзей, а дальше посмотришь.
У меня сегодня в голове еще ясней, чем обычно. Поэтому вдвойне противно наблюдать насекомых вроде тебя, которые людьми ни дня в жизни не были.