Не каждый отписавшийся в этой теме - малолетний чёрт. Но малолетний чёрт точно описывался в этой теме.
Насколько знаю можно извлечь яйцеклетку из организма и заморозить, можно погуглить по запросу яйцеклетка извлечение по первой ссылке https://www.mskcc.org/ru/cancer-car...rtility-preservation-women-starting-treatment говорят что от 5000$, но может дешевле есть, нужно искать, если не в России можно поискать в других странах, Украина, Белоруссия. Как понимаю потом яйцеклетку можно будет разморозить и подсадить другой женщине, за это нужно ей ещё немало заплатить, во многих странах это не законно, нужно выяснять что и как. Ваше дело как поступать и от материальных возможностей зависит, я только информирую что такая возможность существует.
ну ахуеть, властелин астрала, ты помог по-моему, самый правильный способ - будет возможность сколько угодно эмбрионов замуть а матку на выброс ну а женщине порекомендовать всю оставшуюся жизнь принимать в умеренных количествах чагу, черный орех, кардицепс чага - цэ мощный антиоксидант и антирак, черный орех как-то через клетки толстого кишечника стимулирует иммунитет, кардицепс стимулирует иммунитет т.к. воспринимается как безобидный паразит
В тему срочно реквестируется Капитан Спидорак @sn0w ! Твоя ж тема ,Снежёк, что можешь порекомендовать ТСу?
ну я про медицину поболее некоторых узкопрофильных медиков знаю к онкологам это не полностью относится, не совсем но я знаю, что если\пока у человка "нормально" в математическом смысле работает ИММУНИТЕТ он онкологией не болеет - организм\иммунитет аномальные клетки жрет и убивает собственно, у кого родители\дедушки-бабушки болеют этой хворью, те подтвердят химия борется симптоматически с аномальными опухолевыми тканями, что необходимо а иммунитет при этом чаще всего угнетается эти три препарата безопасно подстегивают иммунитет без этого долго не живут - просто на химии обычно живут в несколько раз меньше чем при использовании вспомогательной иммуномодуляции есть еще Метод лечения онологии методом иммуномодуляции...там несколько вариантов, но почти всегда их почему-то используют тольо на детях...там есть метод отключения стопарей у иммунитета, есть модифицированные собственные клетки поциента, и что-то типа забирают-размножают_вне_организма_вводят обратно еще я совсем недавно где-то читал, что именно опухоль матки победили точечным подведением\введением лекарств прям в орган по всяким микро-трубкам - там хворь полностью отступила...цэ было в рашке к сожаленью, в рашке всё вышеперечисленное буквально ЕДИНИЧНЫЕ случаи: -иммунотерапия при онкологии у взрослых -точечное подведение лекарств -поддерживающая иммуномодуляция 99.999% лечат ввсяким говном по венам и таблетками, от которых волосе даже вокруг ануса выпадают НО поддерживающая иммуномодуляция автору с женой доступны - черный_орех+кардицепс+чага
Да хуле этот спидорачный обмылок может подсказать? Просто он настолько говняный, что на нем даже рак побрезговал находиться
В том хрень рака что клетки не аномальны с точки зрения иммунитета. Если клетки опухоли начинают выделять в окружающую среду что-то не то - иммунитет эту гадость может взять и прихлопнуть и обычно так и делает. Но он понятия не имеет о том, как у тебя должен выглядеть нормальный орган. Его задача устранять чужеродные ткани а не собственные. Таким образом обыкновенная клетка желудка, у которой сорвало башню, внезапно начинает/ размножаться сильно быстрее. Теряя или не теряя функциональность неважно. Появляется опухоль. Сама клетка внешне нормальная, чем она занимается - это не тот вопрос, который беспокоит иммунитет. Если-бы он решал кому чем заниматься - он бы предпочел чтобы мы были грибами и дали ему спокойно отдыхать. Иммунитету насрать на то что она делает что-то не так, главное что она имеет правильную оболочку, сходную с какими-либо другими клетками. Причем и сами клетки опухоли бывают разные. В том числе они могут прикидываться стволовыми. Тоесть ты хочешь чтобы иммунитет начал убивать стволовые клетки ? В сущности ты предлагаешь иммунитету атаковать "эволюцию" в каком-то смысле ибо злокачественная клетка это клетка с мутировавшим геном. В зависимости от того, что сломается клетка либо тихо-мирно издохнет - либо начнет делать что-то неправильно - либо вот такая аномалия: она просто начнет размножаться не осуществляя полезной работы. Учитывая приобретенную живучесть она попадает в кровоток и может зацепиться где-нибудь за легкие и в результате клетки жопы у тебя на легких начинают размножаться что нехорошо. Однако иммунитет понятия не имеет о том что клеткам жопы явно не место посреди легких и распухшие жополегкие - это не то что хотелось-бы иметь организму ==================== В общем с иммунитетом, Девтон, эт ты явно борщанул
Шикарный канал, кстати, чтобы позалипать в микроорганизмов (и наделать скринов на обои) https://www.youtube.com/channel/UCBbnbBWJtwsf0jLGUwX5Q3g
Всё хорошо. Вылечили менее чем за неделю, бесплатно по полису ОМС, лапароскопическим методом, даже шрамов не осталось О_о просто 3 точки на животике и всё..... платили только за анализы, спустя всего несколько дней уже практически бегает. Род не продолжу да и похуй. В пизду этих детей злоебучих, а то ещё вырастут какими нибудь уёбками, вроде тех, что ночью по центру города на лошадях прохаживаются