Спирт блять.... оооо. спирт. Костер распаливаем. Кто пойдет за хворостом ? Я ПОЙДУ ! Любил ходить за хворостом. Все девки такие на меня смотрели когда я на горбу все это тащил Любят они чото смотреть как другие люди мучаются Ооооо хочу обратно когда мне было шышнацоть лет !
Любое говно под гитару заходит. Была у меня гитара как-то но я на ней ничего играть не умел - подарил кому-то. Не помню откуда она у меня взялась и куда пропала. Может купить ?
а чо так? типа всё, писос не стоит, спина не сгибается? что щас в твоем нынешнем состоянии тебе недоступно, чот ты в 16 мог проделать?
Глупость. Я не могу более позволить себе быть настолько глупым. Это вот щас я могу поржать и сказать ой дурак был ой дурак. А сделать как делал - уже не могу. Тогда я не знал что делаю очень плохо. А теперь вот вишь нет. Не могу Девтоныч. Ограничитель дурости срабатывает
На случай если внезапно старость нагрянет, чтоб мозк развивать ? Тогда еще надо кубики купить чтоб пирамидку строить
Психика минут за 5 этого чудесного звукового ряда харакири сделает. Разве что Давидович может переплюнуть сей шудевр
Нужен балансир чтобы несколькой батарей заряжать. Если ты заряжаешь три штуки за раз - это хреново закончится. Одна может оказаться сильно дохрена заряженной а другая разряженной а ты продолжаешь заряжать и оно так Кря, шшшш, бух. Прощай аккумчик. (хотя для этого надо замкнуть мембрану ищо, там мембрана стоит специально для того чтобы они не взрывались а просто не работали) А так - да. Вот эту платку на каждую батарейку скотчем приматываешь - готова вундервафля !
этому больше не наливать ))) хотя догадывась о чем речь...ну заряди их поштучно одним контроллером, потом спаяй - будет ок