Нахуй. Максимум в трыньку поиграть есле хочется узнать хороший день седня или нет. Я когда-то играл в преферанс. Научили добрые люди. Вот это суроооовая игра да. Ты рассчитываешь что МАКСИМУМ проебешь там сто рублей а по факту с голой жопой можешь остатсься только так ! Пульку давай распишем, говорили они... нахуй мне эти пульки.... я ебал бы.
Тоже дядька был один, не азартный...по другой теме. В 90е жил тем , что долги предприятий скупал и акции у работяг за копейки. Так вот, присмотрел дядька один завод, начал долги скупать... Ему оттуда один раз намекнули, шоб не лез, второй...он не понял. До сих пор дядька безвести пропавшим числится, не по зубам пирог оказался. А на том заводе тёрки собственников и сегодня идут, с похищением руководства, попаданием в хронику федеральных СМИ и прочей веселухой. Читаю те новости, вспоминаю дядьку. А вывод: плохо, когда у человека понимания нет.
Игры эти - отдельная история всегда. И есть в них, понимаешь, что-то ТАКОЕ. Сидят вроде-бы 6 человек и в бумажки играют. А на самом деле там на столе лежат крупные баблища и не зря эти 6 человек так люто потеют. Баблища настоящие. Никакой закон не остановил эту тенденцию. Нет такого закона. В суде спросят "поцчему вы убили гражданина Грицацуева" - подсудимый ответит "карточный долг" и .... есть даже вероятность что его отпустят. Ну... не очень, тоесть он бы вообще не факт что попал под суд но .... это такая негласная индустрия. Конечно не надо было убивать гражданина Грицацуева но в принципе на тоненького можно отвертеться. Да и вообще. Пришел играть - проиграл и начинаешь выебываться ? Да тебя твоя родная мамка узнавать перестанет. Раз сел играть - так играй. Проиграл - отдай. Это настолько твердые правила что они пережили шлюх, закон и вообще все что можно придумать. Они пережили дуэли. Вон в мире пидарасов нынче пытаются уважать. Но правила игры не меняются никогда. Сел играть - изволь. Либо выиграешь - либо вычерпаешь полной ложкой все что проиграл.
Вывод: дурак тот дядька. Нехуй было в такие игры играть одному, без поддержки коллектива (не коллектива работяг с завода, естественно я имею ввиду)
А тем временем навальнисты объявили очередной флешмоб, теперь про рисование точек на карте. Ну чтобы убедиться что "нас очень и очень много". Видимо заявления Навального "мы большинство, нас миллионы" и стотыщмильенов просмотров кина на ютубе были недостаточно убедительными.
Дык Кузя сидит уже... Может Слай в Единую Россию вступил, будет врачей и губернаторов на чистую воду выводить Или в британские подданные подался, например?
Дык на шпили кто смотреть будет? А так, отправят Слая на пару с его серым подлизой... Совсем без палева жи
Какой компост в головах, если "1939-1945" у них с маком, символизирующим гидность, ассоциируется. Или не знают что 1 сентября 1939 произошло?