Всем привет. Нужен ваш совет. Я тут новенький, если что не так, сильно не бейте. Короче я захватил handshake через Airodump-ng, проверил его через cowpatty, потом обработал его через wpaclean. Всё без ошибок разумеется. Получившийся очищенный и подготовленный хендшейк я конвертировал через aircrack-ng с атрибуто "J", т.е. подготовил его для hashcat, но утилита ругается: No hashes loaded. Запускаю так: hashcat --force -m 2500 hs.hccap rus_surnames_date099_fin.txt Пробовал прописать абсолютные пути к файлам - то же самое. Не понимаю что за проблемы с хешем???? Подскажите что не так?
Это явно лишнее и портит хш, об этом сам автор хешкета не однократно писал. Не очищенный ХШ сконвертите в формат хешкета тут: https://hashcat.net/cap2hccapx/
Если пытаюсь использовать хендшейк в формате .cap тоже пишет No hashes loaded. Пример: hashcat --force -m 2500 wpacleaned.cap rus_surnames_date099_fin.txt
ХШ в формате САР, не очищенный сконвертите на сайте по ссылке выше. Затем уже используйте в программе, полученный с сайта хш в формате хешкета. Чистить вепклином хендшейк для хешкета нельзя!
скриншот вроде говорит,что формат hccap,а версия hashcat 6.1.1 3.5.0-6.x.x поддерживается только hccapx
Попробовал сконвертить hccap из грязного хендшейка. Опять получаю No hashes loaded. Сконвертировал hccapx и теперь у меня ошибка: Byte Order Mark (BOM) was detected. Что это? Ему не нравится кодировка? Кодировка словаря? У него кодировка - utf-8.
Byte Order Mark (BOM) это совсем другая история словарь в юникоде с сигнатурой.Или удалите сигнатуру или исключите словарь или более старую версию программы когда на это не ругалось