Ну... есле не раз - то и не в последний. Я не начинаю с оскорблений. Я ими заканчиваю обычно. А чем вопрос не был адекватен ? Как надо задать вопрос чтобы ты ответил ? "Какой профит от твоего знакомства с инопланетянами ?". Ведь ты пророчил победу двух революций, Ональный зашел на посадку, Бацька справился, Воффчик... а он не факт что вообще знал о вашем педобунте. Но ты же пророчил ! Тоесть хер с ними с этими мелкими событиями на фоне вселенной и бесконечности ! Однако вот есть факты против. Пророчества не сбылись. Есть-ли факты за ??? Я ни одного такого не знаю. Напротив. Я вижу неуравновешенное существо, мне кажется что оно крайне глупое но это не утверждаю ибо не знаю точно. В общем я наоборот, Слай, пытаюсь установить а что же есть у тебя ЗА. Тоесть. Что дали тебе инопланетяне, какие знания. Что ты можешь сказать всему человечеству. А в итоге человечеству ты можешь сказать только вот это: " А ты мразь хотел, чтобы я с инопланетянами тебе нескончаемое пиво в безразмерный холодильник положил? Ты чё хочешь то? " Я что-нибудь неправильно сказал щас или упустил ?
Все мои пророчества сбылись!. Ты судишь по внешности, я же пророчил о внутреннем. Революции победили!. Ни Путин, ни Лукашенко спать спокойно уже не будут. Это и есть революция. Духовное первоочередное!. Для меня он большой. Тебе то что?
Тоесть Ональная посадка согласуется с победой над злом. И теперь Темнейший ворочается во сне представляя как там страдает Ональный. Я правильно понимаю ? Мне ? Да мне похуй. Я просто расставляю знаки препинания...
Я же предупреждал, что твоя тупая бошка с пропитыми мозгами не сможет понять высоту полёта Пророка!. Что ты сейчас и доказал!
Да куда ушь мне... Онального посадили, Бацько разогнал революции, Темнейший о революциях даже и знать не знал. Но это перемога. Вполне в духе. Это понять своим пропитым мозгом я не могу Я не против. Не всем же быть великими. Потому я и спрашиваю у тебя а ты ругаешься. Видимо инопланетяне учат быть хамлом и косить под сельского жителя. Для маскировки. Хитрые блеать эти мне марсиане.
Откуда злость, Слай ? Разве тебя инопланетяне совсем ничему не научили ? Злость - чисто животная эмоция. Я могу рассказать о ней историю. Довольно поучительную. Но... я бы послушал лучше профессионала. Что скажешь ты о наших земных эмоциях с точки зрения пророка ? ===================== И это... брось предрассудки. Не стесняй себя в выражениях
Доброго вам, парни, вечера пятницы! Я просто спросить: "Вы сраться друг с другом - ещё не устали? Или без этого - ну никак? Или просто нет возможности (желания) общаться с настоящими людьми, и не по переписке, а вживую?" З.Ы. Я сейчас пишу, потому как у нас уже полночь, и общение по-настоящему уже не очень уместно. =)
У Слая с Блицем схожие симптомы, особенно в истерической фазе. Оооочень любопытно видить столь схожий диагноз. Прям иногда кажется, они соседи по палате @K800 , привет, спасибо ,что заглянул Приятно видеть здравомыслящего человека!
Шизофрениея не лечится, но вот симптомы купируются медикаментозно. Ещё, я бы рекомендовал электрошоковую террапию...а не поможет, тогда уже фронтальную лоботомию
Согласен с вами дохтор. Не желаете ли выслушать рекомендации Великого Пророка современности, касающегося вашего личного драгоценного здоровья? И конечно же долгих вам лет жизни уважаемый!
Неее. Хорошо посраться и собаке приятно Тем более я и не срался. Это вон Слай бухтит. У него когда аргументы заканчиваются он начинает швыряться какахами Как будто это поможет...