Хотел спросить, вот есть свисток AWUS1900 у него 4 антенны, если подключить антенну одну патч и 3 круговую, вроде читал что так ничего не даст нормального сигнала, что скажите?
У моей машины 4 колеса. Если я поставлю одно от джипа, одно от феррари, одно от камаза и намотаю еще гусеницу от танка. Будет моя машина ездить быстро по минам и стеклу с грузом 10 тонн по грязи?
Приветствую всех! Помогите определиться с облучателем для офсетной антенны на 2.4гГц. Не могу понять, какую поляризацию выбрать линейную или круговую. Вот здесь есть три варианта: 1. Линейная 2. Левая круговая LHCP 3. Правая круговая RHCP Если брать линейную, то в какую поляризацию устанавливать облучатель, горизонтальную или вертикальную? Понимаю, что на практике лучше попробовать, но доступ к тарелке очень сильно затруднён, поэтому надо определиться до установки антенны. Схема размещения антенны.
Да всё так, но в случае вардрайвинга всё не так очевидно. Я пока остановился на слёдующем варианте. Установить основной облучатель в вертикальной поляризации, т.к. стандартные антенны роутеров, в большинстве своём, работают в ней, а дополнительный в горизонтальной. В случае чего перекинуть кабели не проблема. Лучший вариант конечно посадить облучатель на мотоподвес и врашать его как хочешь, но пока не готов так заморачиваться.
Там, вроде есть антенны MIMO - вероятно (можно уточнить у продавцов) у неё на каждый разъем своя поляризация.
Точно... MIMO я почему то даже и нерассматривал, а это действительно то, что мне нужно, и мультифид не нужен ((
Век живи, век учись... Наверное закажу у них ещё MIMO а на мультифид с круговой поляризацией и буду кабели менять
ребят, как правильно называется штекер, который позволяет подключить к роутеру обычному, вместо его антены по умолчанию - Коаксиальные ТВ кабели: SAT, RG, РК, DG ? где то встречались мне. хочу на алиэкспресс заказать. p.s. у меня zyxel keenetic 2 роутер. к нему хотел подключить провод sat p.s. позже увидел что на самом сайте даже есть такая информация: https://help.keenetic.com/hc/ru/art...емов-используемых-в-интернет-центрах-Keenetic
2 розетки RP-SMA для подключения внешних антенн Wi-Fi, если этот роутер у вас: https://keenetic.ru/ru/zyxel-keenetic-2