Дык 21 апреля, цэ ж среда... А у них по выходным полторы калеки выползают, на что эти хомяки вообще расчитывают?
Один из вариантов: обосраться и сказать "А че вы хотели? Лёша умрет с минуты на минуту, вот в трудовой будень и назначили". Это лучше, чем обосраться в выходной.
Это просто анекдот какой-то: Назначенный в декабре посол США в Белорусси не может въехать в Белоруссию. Ну пусть хоть в Литву тогда въедет.
5631*0,31=1745,61 Зная корелляцию интернет-голосований о хождениях куда-нибудь и хождений, можно минимум на 10 еще поделить.
Говорят, что базу ботов Навального увели благодаря админскому паролю в яваскрипте. Кстати Волков уже успел ляпнуть про завербованного ФСБшниками сотрудника, которого вычислили.
Утром миллиардер Дерипаска выкатил пост с критикой Росстата и заявил, что за чертой бедности живут не 17, а 80 млн россиян, после этого пост внезапно пропал, а к обеду появился новый: с благодарностью Путину за поддержку работников и малого бизнеса во время пандемии Лучший бизнес-тренер по переобуванию, записываемся на курс
Собственным глазам я больше всего доверяю. И они говорят в пользу Дерипаски. Во всяком случае в первом его посте .
Собственными глазами видел 80 млн. россиян за чертой бедности Ну, Ок. А военные тебя ещё не беспокоят, м?
Завидуешь ? Например Леша Банальный по забугорью мотался и жрал там омаров с устрицами, на донатики от школоты и дурочков , типа тебя В его адрес чёто предъяв не слышал от тебя? А я лично на жизнь себе сам зарабатываю, а не тягаю последее бабло у школоты
О, как много х*йни я повидал вслед за оборотом "на самом деле". Какая глубина аналитики, какие непробиваемые аргументы всегда стоят за этим.
Ну вот например в пользу доводов Дерипаски: Почти две трети молодых семей заявили о средствах только на одежду и еду Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/29/10/2020/5f9a0e739a79471a03df1555